无障碍说明

《王的盛宴》承认雇水军护口碑 称被黑在先

[导读]如今,电影宣传中,网络水军的存在已经不容忽视。因评分过低,昨日晚,陆川工作室导演李静承认雇佣水军为《王的盛宴》拉好评。

《王的盛宴》承认雇水军护口碑 称被黑在先

《王的盛宴》

腾讯娱乐讯 11月29日,《王的盛宴》全国公映,除了收获一定好口碑外,该片也在网络遭到的诸多质疑,首映当晚该片在某网站的调查评分更是低的惊人,该片的评论呈“冰火两重天”之势,将这部贺岁大片推上风口浪尖。

3日晚,影评人magasa爆料称,《王的盛宴》的团队雇佣了水军专门维护该片在豆瓣等专业电影网站的好评度。面对质疑声,陆川(微博)工作室导演李静(微博)(微信号:lijingfashion ) 正面回应了“水军说”:“既然选择站在阳光里,就没什么好隐瞒。我们的口碑维护团队是在1日紧急加入的,要不是遭遇之前的疯狂打压,何必出此下策,费力不讨好。”

李静随后更对雇佣水军做出详尽的解释,并表示绝不抹黑其他电影:“从《南京。南京》开始,就有这种网络‘黑水’的存在,这次决定这么做,也是吸取了《南京。南京》的经验教训,因为负面评论已经影响到了这部片子的生存,我不知道维护住口碑会对排厅和票房起到多大的作用,但毕竟口碑是关系到影片生存的很重要一部分,既然其它的我们不能改变,就只能把这个唯一的渠道做好。”

而此前为影片宣传造势时,陆川也曾坦言:“我现在已经被骂得都不敢转帖正面的评价了,网上的水军每天刷9000篇负评,特别可怕。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐