江苏卫视跨年上演“老友记” 首届登台明星回归

历来以“情感世界·幸福中国”为口号的江苏卫视,在2013年跨年也同样打起情感牌,不仅跨年演唱会的主题以“幸福领航”为题,在晚会内容与明星阵容上也极力凸显“情感元素”——在已公布的出场明星就有不少位曾经多次登上荔枝跨年的舞台,比如周华健林宥嘉(微博)林俊杰(微博)莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)萧亚轩(微博)等,在与记者的交谈中,他们都不约而同地感叹在江苏卫视跨年更像是一种习惯,仿佛像是回家一样。这几位圈内朋友因荔枝跨年而相聚,不得不让人感叹江苏跨年早已成了迎接2013年的明星版“老友记”。

常客:周华健、林宥嘉当成主场个唱

“歌坛大哥”周华健可谓是江苏卫视跨年的老朋友,分别在第二届和第四届跨年有精彩演出,同时也即将登上2012—2013年跨年演唱会,再次一展深情歌喉。作为江苏卫视跨年演唱会的“三朝元老”,周华健曾经笑言自己跟江苏卫视合作太多次,双方早就已经达成了很深的默契,比如彩排、演出等安排我都非常习惯,就像在主场踢球一样自在,所以今年再来跟这里跨年,心情很轻松也很愉快。

别以为参加过三次荔枝跨年就算多,“情歌王子”林宥嘉称得上江苏卫视跨年亮相最多的明星——第一、三、四届跨年,再加上即将来到的2013年跨年,共四次在江苏卫视跨年晚会上演绎不同的大热曲目,用他独特的嗓音俘虏了不少歌迷的心。林宥嘉表示江苏卫视跨年算是见证了我的成长,从刚刚出道开始,到现在已经成熟。所以每一次为江苏卫视的观众们带来的歌曲都有不同,就很像自己的个唱。今年在歌曲风格和造型上都有新的亮相,一个逐步转变的过程,对他来说超有意义。

林俊杰莫文蔚“久别重逢”首届明星四年后回归

“音乐才子”林俊杰与“美腿天后”莫文蔚一同加盟过2008—2009年江苏卫视跨年,也就是首届荔枝跨年,可谓是为江苏卫视跨年品牌打响第一炮的“元老级”人物,时隔4年两人再度回归,分别都有了新变化。JJ将带来全新“好礼”。林俊杰前段时间飞到美国做专辑后期,最近也在一直有带着宣传第十张个人专辑。这次在江苏卫视跨年舞台上,他也希望能第一时间把新专辑当做新年礼物,跟大家分享。

而四年后回归的莫文蔚则已经步入婚姻的殿堂,更富女人魅力,并大谈参加江苏跨年的新感受,觉得这次参加江苏跨年与上一次不同的就是,自己找到了生命中的真爱。2013年要带着幸福来支持江苏卫视的跨年演唱会。

萧亚轩“小别胜新婚”收视冠军重现江苏跨年

“潇洒小姐”萧亚轩也曾经加盟过第二届和第三届江苏跨年演唱会,时尚百变的造型和性感个性的舞蹈,加上充满动感的音乐,登台瞬间就能把整场演唱会推向高潮。她不仅用载歌载舞征服观众,HIGH爆全场,她表演的时段收视更达到当届江苏跨年演唱会的收视最高点,就连韩国组合wonder girls和抒情天后梁静茹(微博)也只能位列其后。

据悉,虽然萧亚轩自身就极具“收视号召力”,但是在众多省级卫视中萧亚轩每年都会首先找江苏卫视方面洽谈希望能够合作。今年又将与江苏的合作跨年演唱会,萧亚轩感到非常惊喜并表示有一种回到家里的温暖的感觉。希望这次也能够给到喜欢的人比2011年更精彩的惊喜,不过这次明星阵容更强了,能不能达到整场演唱会的收视最高点不确定,但确定的是会全力演出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年江苏卫视跨年演唱会 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务