《隋唐英雄》湖南开播 张睿版“罗成”即将登场

《隋唐英雄》湖南开播 张睿版“罗成”即将登场

《隋唐英雄》张睿饰“罗成”

大型古装电视剧《隋唐英雄》已于昨日登录湖南卫视黄金档,这部众星云集的恢弘巨制,尚未开播就引发了很多观众的期待。之前在经典电视剧《新还珠格格》(观剧)中饰演五阿哥的张睿,此次出演隋唐十八杰之一“罗成”。虽在首播当日三集中罗成并未出场,却引发粉丝期盼,纷纷猜测“罗成”何时出场。

《隋唐英雄》汇聚了众多老戏骨和新生代人气偶像的加盟。在首播当日,众多明星的悉数登场让观众应接不暇,但许多明星仅仅出现在十分有限的戏份里,有几个镜头并一闪而过,让很多观众“意犹未尽”,而对此次在造型和表演上都备受期待的“罗成”来说,在前三集中全然不见其踪影,更是引发观众翘首企盼。张睿透露,罗成即将登场,敬请大家期待。

对于在多个影视作品里有过很多经典塑造的“罗成”,张睿表示,这一次《隋唐英雄》进行了一些创新,有别于之前的影视形象,这一次罗成加入了一部分感情戏,在拍摄其间,对于罗成身上霸气与柔情的结合是自己一直在揣摩的,在剧中,手拿十几斤的枪表演轻盈的武打动作对自己来说还是个不小的挑战。张睿在《隋唐英雄》首播当天发表微博,预祝播出成功,但透露还有其他工作遗憾不能观看。据悉,张睿从新戏《花非花雾非雾》剧组杀青后,又投入到电视剧原声带歌曲录制中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务