《小鱼吃大鱼》首映 郭京飞连轴通告如跑马拉松

[导读]日前,正在丽江赶拍《龙门镖局》的郭京飞为宣传自己首部挑大梁的电影《小鱼吃大鱼》回京宣传,通告满档的他连轴奔赴于各个工作现场,犹如一场另类的马拉松。

《小鱼吃大鱼》首映 郭京飞连轴通告如跑马拉松

郭京飞

《小鱼吃大鱼》首映 郭京飞连轴通告如跑马拉松

《小鱼吃大鱼》主演

腾讯月寻 日前,正在丽江赶拍《龙门镖局》的郭京飞为宣传自己首部挑大梁的电影《小鱼吃大鱼》回京宣传,通告满档的他连轴奔赴于各个工作现场,犹如一场另类的马拉松。

3日一早郭京飞就前往中国国际广播电台做客由小飞和喻周主持的著名电台节目《飞鱼秀》,“小飞”和“大飞”的首次聚首引得两人共同的粉丝直呼梦想成真。刚刚结束了电台采访,郭京飞便马不停蹄前往《小鱼吃大鱼》全国首映礼现场,做为男主角,郭京飞在片中将一个“落魄”的海归设计师演绎的入木三分,小鱼在职场中的步步惊心在郭京飞轻松幽默的诠释下多了份欢乐少了份压力。也正是这样的一部时尚味十足的轻喜剧定档了12月7日,算是正式拉开了贺岁档大幕。

才华横溢,大有全面发展的郭京飞在《小鱼吃大鱼》的发布会现场并没有常规的坐在台下,反而担任了整场发布会的主持工作,多年的话剧舞台经验让郭京飞拥有超强的临场发挥功力,他在台上兵来将挡水来土掩,见招拆招妙语连珠,逗得现场主创和媒体笑得前仰后合。当天,现场媒体除了是为电影而来的,还有专门从外地飞来北京为郭京飞主演的电视剧《那样芬芳》采访的媒体,结束首映礼,看完电影后,郭京飞又马不停蹄的赶去录音棚为《假如生活欺骗了你》配音,正可谓郭大侠很忙。

据悉,刚刚结束《小鱼吃大鱼》宣传工作的郭京飞已飞回丽江投入到《龙门镖局》的拍摄中。而由他和小宋佳(微博)耿乐领衔主演的电视剧《那样芬芳》将在12月10日登陆东方卫视和深圳卫视。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务