《小鱼吃大鱼》首映郭京飞当主持 再露跨界绝活

《小鱼吃大鱼》首映郭京飞当主持 再露跨界绝活

郭京飞客串主持人

腾讯娱乐讯 职场功夫电影《小鱼吃大鱼》,于12月3日下午在北京举行了首映发布会,该片集齐了郭京飞、齐溪、孔维(微博)等一众实力派演员,演绎了一个职场“小鱼”逆袭大boss的励志故事。

此次的发布会,男主角郭京飞担当主持,搭档同样在本片中参演的话剧名角白凯南(微博)(微信号:baikainan),首创电影发布会先河,主持了一次史上最短的发布会。但俗话说得好,浓缩的才是精华,这次的首映发布会,可谓是郭京飞演艺才华的另一方式的展现。发布会现场,郭京飞和白凯南一唱一和,从创作班底,到参演的心路历程,或调侃或畅谈,说学逗唱样样来。此前已成功横跨话剧、影视两界的郭京飞,又完美完成了相声和主持两界的跨越,真是才华横溢,让人刮目相看。

电影《小鱼吃大鱼》将于12月7日在全国热映,相信这部诚意十足又新鲜的作品会让各位走进电影院观众满意而归,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务