《再回首》四川热播 上演浮华背后的爱情故事

《再回首》四川热播 上演浮华背后的爱情故事

剧中两姐妹:齐欢(左)与金玉婷(右)

《再回首》四川热播 上演浮华背后的爱情故事

剧中的父与女:毕彦君(左)与金玉婷(右)

《再回首》四川热播 上演浮华背后的爱情故事

《再回首》剧照

由慈文传媒、东阳紫风影视制作有限公司出品的34集家庭怀旧情感大戏《再回首》日前正在四川卫视火热播出,本剧由齐欢、黄觉、金玉婷、毕彦君、沈丹萍、郭鹏等联袂出演,讲述八十年代改革开放浪潮下一群年轻人的喜怒哀乐。小品女王金玉婷此次在剧中扮演了一名十足的拜金女罗莉莉。让很多看惯了金玉婷站在春晚舞台上饰演好媳妇的观众大跌眼镜。

争名逐利,只爱高富帅

在剧中,金玉婷饰演的罗莉莉为了所追求的名利和虚荣,一共经历过4段爱情。可惜天不由人,没有一段感情能陪伴她走到最后。为了捍卫自己的初恋林飞亚,她不惜告发妹妹盗窃坐牢。义无反顾的选择瘸腿的高干子弟戴征只为获得优越的工作和生活。之后难敌金钱的诱惑不惜搭上港商老谭,不料最后落个血本无归,赔了夫人又折兵。未婚先孕后又拉上旧同事华岗做垫背的,可惜纸包不住火,最后还是闹得一拍两散。

在莉莉的心中,谁才是她的真爱,或许答案是林飞亚,只可惜他们的爱从一开始便只有征服和占有,两人在一次次的伤痛中越走越远,最终当她们想安定下来的时候,发现已无力回天。罗莉莉在感情的道路上因为交织了太多的欲望和诱惑而沦陷,她只被眼前的浮华吸引,忘却了诱惑的背后,到底是天堂还是地狱。

争强好胜,非亲姐妹成冤家

《再回首》以罗家姐妹俩的情感为主线。金玉婷饰演的罗莉莉是一个聪明漂亮,从小就样样拔尖,集万千宠爱于一身的姑娘。这就使她养成了事事争强好胜的性格,从头到尾都和饰演妹妹杨细妹的齐欢斗得死你我活。罗莉莉打一开始就看不起这个父亲再婚过继来的乡巴佬妹妹。见不得她比自己好,处处与她为敌。加之自己强烈的虚荣心,拜金的浮躁心理,死不悔改的倔强性格,轻率不负责的行为。十足一个让人讨厌的负面角色。这种虚荣和物质的性格也最终造就了她最后的人生结局。

她的性格是浮夸社会的缩影

金玉婷对于此次塑造的罗莉莉有着不同的见解,她认为莉莉骄横的外表下隐藏着一颗脆弱的心。的确,罗莉莉是个要强的女子,在情感的道路上没法得到温暖,她就需要用金钱包围自己以便找到安全感。她是一代物质女郎的真是写照,在改革开放浪潮的冲击下,有一大批类似于罗莉莉的年轻人在日渐浮华的社会中迷失自己,为了名利不顾一切。相信金玉婷此次用心演绎的物质女郎定会令观众印象深刻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务