湖南卫视跨年狂欢夜将启 天娱群星配对连连看

[导读]今年湖南卫视将打破跨年陈旧的演唱会概念,以狂欢周的形式为观众们展现全新的跨年盛宴。金鹰网记者对哪些天娱艺人将会同台献唱进行了四组大胆猜测。

湖南卫视跨年狂欢夜将启 天娱群星配对连连看

刘忻(微博)

武艺

武艺

金鹰网讯(记者:贺晟)12月5日,距离各大卫视一年一度推出的“跨年演唱会”还剩下不到一个月的时间,各大卫视已经提前曝光各自的嘉宾阵容及晚会主题。今年湖南卫视将打破跨年陈旧的演唱会概念,以狂欢周的形式为观众们展现全新的跨年盛宴。

众所周知,湖南卫视曾因人力资源的优势,打造过数台大型晚会及优秀节目。今年也不例外,在今年的跨年嘉宾阵容里,湖南广电旗下的天娱传媒将再次为湖南台撑起艺人的支架。除了05年“超女”三强将首度同台外,一众天娱艺人都将有可能一同出现在今年湖南卫视的跨年舞台上。

金鹰网记者对哪些天娱艺人将会同台献唱进行了四组大胆猜测,分别是张翰+郑爽、刘忻+武艺、李宇春+张杰(微博)俞灏明(微博)+阿穆隆,而各位粉丝们也可以进入活动投票,对“最想看到一同献唱”的天娱艺人们做个“连连看”,最终网友们的投票结果将有可能在跨年夜上变成现实。

刘忻+武艺

刘忻与武艺分别是同届“快女”“快男”中人气最高的选手,所以在记者的眼里,两人自然而然的组成了“最具人气”组合。武艺于今年3月发行了他的首张个人专辑《见习爱》,而刘忻也于今年7月发行了个人首张EP,两位人气极高的天娱艺人,不但于同年发行音乐作品,还接连举办了个人演唱会,人气之高不言而喻。

作为2011年“快女”前三强,刘忻超高的人气有目共睹,她成功的将比赛期间累积的人气延续到赛后,之前在《天声一队》为贫困地区儿童募集善款而设立的一家公益网店中,去年大热的快女刘忻竟成为拍卖“宠儿”,其曾穿过的一条粉色背带裤从100元起价挂在网上后,短短数日便被刷至10600元,最终以该价格成交。早在今年7月时,刘忻在北京举行了首张唱片《我是你的女朋友》的签唱会,当天现场几千名的“芯片”大摆长龙,绿色人海将现场围堵的水泄不通,气氛一片火爆。刘忻连续签售四个多小时几乎“签断手”,最后获得大破六千销量的骄人战绩。

武艺作为2010年“快男”中的“人气王”,同时将极高的人气延续到了赛后。不仅于今年3月发行了首张个人专辑,还曾与贾斯丁一同上榜全球最具人气男星榜。如果说年“萌”与“正太”正在成为一种审美潮流,那武艺的人气也就有了最好的解释,淡定的眼神完美侧脸,已成为武艺独特的个人标签。在今年湖南卫视的跨年晚会上,两位选秀人气王的搭档组合,势必将带来一加一大于二的效果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会 2013年湖南卫视跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务