《天天》最新录制未见俞灏明 或将首秀跨年晚会

[导读]记者从3日到5日连续守候《天天》的节目录制,俞灏明并未如传闻所说亮相,这也使得他或将选择年底的跨年狂欢夜作为亮相首秀,几率增大。

俞灏明(资料图)

俞灏明(微博)(资料图)

金鹰网讯(记者 刘惠玲)随着俞灏明不断更新的微博内容显示,他复出的脚步越来越快,但到底俞灏明何时亮相荧屏却一直不能确定。早前有报道称《天天向上》、跨年狂欢夜都为其打造了复出方案,网上更有传闻俞灏明将亮相12月3日的《天天向上》。但记者从3日到5日连续守候《天天》的节目录制,俞灏明并未如传闻所说亮相,这也使得他或将选择年底的跨年狂欢夜作为亮相首秀,几率增大。

一边是等了自己两年、并承载着兄弟友情和关怀的《天天向上》,一边是湖南卫视一年一度的品牌晚会。无论选择哪边作为首秀舞台,只要是俞灏明的亮相都值得期待。上周,有微博传闻俞灏明、以及刚和天娱和解的陈楚生(微博)分别参加参加3日、4日的节目录制,引起粉丝一片热议。但记者在节目现场并没有见到两人的身影,而节目组工作人员也说不太清楚为何有这样的消息传出。

金鹰网记者从节目组了解到,目前仍然没有接到他回归主持舞台的通知,“最快也可能要到跨年之后吧。”随后,记者又向跨年演唱会导演组打听,对方透露一早就准备一套完美的亮相方案,只等俞灏明方面做最后确定。跨年导演组的工作人员告诉记者:“我们一直都想尽全力促成俞灏明亮相跨年狂欢夜,和他的兄弟们在这个跨年的舞台上首秀,一起欢唱迎接新的开始。”如此看来,俞灏明很有可能在12月31日晚的跨年狂欢夜上复出了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务