安吉丽娜·朱莉考虑息影:想把生活重心放在孩子

[导读]安吉丽娜·朱莉自从身为人母后,不断有息影传闻流出。近日,在接受英国电视台采访时,朱莉又一次将息影的话题提上日程。在被问及未来计划时,朱莉表示,“可能会真的考虑息影。”

安吉丽娜·朱莉考虑息影:想把生活重心放在孩子

安吉丽娜·朱莉 (资料图)

腾讯娱乐讯 (文\姜黎) 安吉丽娜·朱莉自从身为人母后,不断有息影传闻流出。近日,在接受英国电视台采访时,朱莉又一次将息影的话题提上日程。在被问及未来计划时,朱莉表示,“等孩子们10多岁了以后,我可能会真的考虑息影。”

朱莉同布拉德·皮特一共抚养有六个孩子,分别是11岁的马多克斯,9岁的帕克斯,7岁的扎哈拉,6岁的希洛以及4岁的双胞胎诺克斯和维维恩。

早在2011年,布拉德·皮特在接受媒体访问时就曾经表示在他50岁的时候,将放演艺圈工作。安吉丽娜•朱莉近日也发表了同样声明,称她打算减少工作量,以便更好的在家培养孩子。

日前在英国第四频道新闻节目上接受采访时,被问起将来的打算时,安吉丽娜·朱莉透露了她自己可能息影的计划。朱莉说:“我非常开心自己能够成为一位女演员,我对此充满感激。”

据悉,今年37岁的朱莉说,她不能再把精力过多集中在电影事业上了。朱莉说:“随着孩子们慢慢长大,家庭更需要我。 我想我要放弃表演了。做演员的时候,我确实乐在其中。我很感激这份工作让我积累了丰富的经验。影片中,我可以用表演来叙述故事,并且成为故事的一部分,能够从事这份工作真的很幸运,我相当享受这个过程。”

安吉丽娜·朱莉不仅仅是一位出色的演员,更是关心儿童的联合国亲善大使。最近刚被任命为联合国难民署特使的朱莉相比较演艺来说,更关心孩子,她希望可以有更多的时间投入到人道主义工作上面。

朱莉表示,“如果明天这一切就将结束,我会非常快乐地待在家中照顾我的孩子。像所有的母亲一样在清晨醒来时,我可以打开电视收看新闻,关心时事,以一个积极方式融入这个世界。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 朱莉皮特大婚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_yujiewang]
登录
同步:

最热评论

企业服务