罗志祥内地跨年首秀献江苏卫视 将搭档萧亚轩

[导读]首度来内地加盟跨年演唱会的亚洲舞台罗志祥也正在为江苏卫视2013年跨年晚会做热身准备,并将与最佳拍档萧亚轩再度携手。

罗志祥内地跨年首秀献江苏卫视 将搭档萧亚轩

萧亚轩(微博)罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 )

罗志祥内地跨年首秀献江苏卫视 将搭档萧亚轩

萧亚轩、罗志祥

罗志祥内地跨年首秀献江苏卫视 将搭档萧亚轩

罗志祥

近日江苏卫视跨年演唱会又有新动向,据悉作为往届江苏跨年收视高点的ELVA萧亚轩在本届跨年中将有大动作,作为百变天后的萧亚轩有望将携数套“超能战衣”现身江苏卫视2013年跨年演唱会,而这套“超能战衣”正是从萧亚轩自掏腰包500万港币为其2012年度大碟《爱无畏》量身打造的10套天价战衣中挑选出来的。此外,她还主动邀请“亚洲舞王”罗志祥作为超能“战友”,成为江苏跨年中首个为男明星“爆灯”的女明星,两人将合作贡献出炫目的劲歌热舞,据透露两人合作曲目极有可能为热力舞曲《WOW》。

萧亚轩携数套战衣惊艳亮相 自嘲“踩高跷的女超人”

日前,ELVA萧亚轩化身“Super Gir”l,推出2012年度精选大碟《爱无畏》,为添加科幻“英雄”味,萧亚轩自掏腰包斥资500万港币打造10套“前卫超能装”。据悉,500万港币造型费里最昂贵的就是5套由天王天后御用造型师Thomas,为ELVA量身打造手工订制服。全球首件“美国卡漫风格PVC马甲洋装”再加上15公分的透明高跟鞋,让平时擅于驾驭高跟鞋,尝试过百变造型的的ELVA也忍不住自嘲喊痛:“有哪个女超人是踩高跷出任务的吗?大概只有我吧!”

年度大碟正如火如荼热力宣传,另一边ELVA也在积极为江苏卫视2013年跨年演唱会做准备,她决定携“天价战衣”,引领“超能新浪潮”现身荔枝跨年,只为跨年时刻惊艳全国观众。作为往届江苏跨年的收视高点,萧亚轩觉得此次再度登台一定要给观众前所未有的感觉,而她自己对于自身的造型特别注重,更表现出对10套“天价战衣”的喜爱,表示因为曲目有限所以服装造型能够更换的次数不会太多,但如果表演时间够充足的话,恨不得全部都穿给歌迷看一看。

罗志祥内地跨年演唱会霸气首秀 隔空放狠话“不跑场、不连线、不假唱”

在萧亚轩携“天价战衣”积极备战的同时,首度来内地加盟跨年演唱会的亚洲舞台罗志祥也正在为江苏卫视2013年跨年晚会做热身准备。身为一线当红偶像明星、人气广告代言天王,小猪在年末总是通告爆满,跨年邀约也是应接不暇。但他表示对江苏卫视跨年“情有独钟”,最终选择江苏卫视作为内地跨年的第一次表演,并承诺出“不跑场、不连线、不假唱”的三不原则!

如此重视荔枝跨年的罗志祥,已经心急地带领团队进入积极筹备阶段。一向以动感舞曲征服全场的他,又想在江苏卫视跨年演唱会舞台上来一次新的突破,目前罗志祥和自己的团队正在考虑以一个怎么样的主题,怎么样技巧的舞蹈,哪一种舞种配合哪一首歌,去献给观众,去献给在内地的首次跨年演出,每天都跟舞蹈团队在排练室里边跳边找灵感。他更细心地考虑到灯光音响方面的筹备,表示这次演出自己对灯光音响的要求也特别高,现在正在和江苏卫视的灯光视觉团队一起商量,希望所有细节都很完美地配合好。

最佳拍档跨年再度携手 萧亚轩“爆灯”罗志祥有望演绎《WOW》

同为台湾歌坛的超级偶像,萧亚轩与罗志祥曾经有多次合作,除了是圈中好友之外,也是最佳工作搭档。经常在对方个人演唱会上也曾贴身热舞,出席过很多颁奖典礼,同上过无数综艺节目……两人的默契和“登对”也常引得粉丝们尖叫连连。本次2012—2013年江苏卫视跨年演唱会,萧亚轩更有惊人之举,觉得既然和罗志祥合作这么多次了,既然要同台各唱各的没那么HIGH,于是主动提出与小猪在江苏跨年上搭档,而两人合唱歌曲极有可能是他们的共同参与过的歌曲——热力舞曲《WOW》。

主动邀约男艺人与自己同台,性格低调羞涩的处女座萧亚轩出此“奇招”,正如江苏卫视《非诚勿扰》女嘉宾为男嘉宾“爆灯”成为“动心女生”一样,那份主动积极、执着热情,不由得使人联想:美艳前卫的ELVA身着“天价战衣”,与帅气霸气兼具的舞王罗志祥携手合作荔枝跨年,动感兼顾热辣,都将成为江苏卫视跨年当晚的一大亮点,有望引爆全新的收视高点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年江苏卫视跨年演唱会 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务