电视剧《后厨》深圳热播 姜彤神厨形象深入人心

电视剧《后厨》深圳热播 姜彤神厨形象深入人心

姜彤《后厨》饰李大嘴

电视剧《后厨》深圳热播 姜彤神厨形象深入人心

姜彤《长安三怪探》饰谷大厨

由姜彤、小沈阳(微博)海清(微博)主演的情感轻喜剧《后厨》,正在深圳卫视黄金档热播,再度引起了热烈关注。姜彤在剧中饰演的一级大厨李大嘴,不管是平时的憨厚幽默、还是关键时刻所展现出来的义气与智慧,都让他深受观众们的喜爱,而姜彤的“神厨”形象也更加深入人心。

《后厨》首次揭秘五星级大酒店的后厨江湖,讲述了几个来自五湖四海有着不同背景的大厨之间的故事。姜彤饰演的李大嘴,出生于烤肉世家,有着一手烤肉和煲汤的传家秘方,和小沈阳饰演的时慧宝是好兄弟。剧中最让观众们感动的就是李大嘴与时慧宝的兄弟情,当时慧宝与徐冰(海清饰)争夺后厨“政权”的时候,李大嘴始终支持时慧宝。姜彤也表示:“李大嘴是个很重感情的人,为了宝哥甚至可以放弃他的工作,我也很喜欢这个角色。”

在这部轻喜剧中,李大嘴营造了很多的笑点——和小美第一次约会就被小美说到抱头痛哭、报复小滑头将豆油倒在烤炉上制造了一场眉毛的“火灾”……很多观众表示,姜彤饰演的李大嘴是该剧中他们最喜欢的角色之一,“看到他就想乐”。还有观众在看过《后厨》后,甚至觉得厨师就应该是“李大嘴”那样的。对此,姜彤笑着说:“一个角色能够得到观众的喜爱和认可,就是一个演员最大的成功了,真的很感谢大家对李大嘴的认可。”

《后厨》中姜彤的厨师形象深入人心,而正在拍摄中的古装探案剧《长安三怪探》中,姜彤再次饰演了一个“神厨”——康国厨师谷大厨,也十分值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务