朱莉前夫祝福其大婚 称如果获邀很乐意出席

[导读]朱莉前夫比利·鲍勃·松顿近日在接受媒体访问时表示,自己“非常乐意”出席前妻朱莉跟皮特之间的婚礼。在朱莉决定同皮特将举办婚礼的消息流出后,同时有传闻称朱莉考虑邀请前夫松顿出席。

朱莉前夫祝福其大婚 称如果获邀很乐意出席

朱莉和前夫

腾讯娱乐讯 (文/姜黎) 安吉丽娜·朱莉前夫比利·鲍勃·松顿近日在接受媒体访问时表示,自己“非常乐意”出席前任安吉丽娜·朱莉跟布拉德·皮特之间的婚礼,“不管婚礼会在什么时候举行,只要我受邀,肯定就会出席。”松顿表示道。

比利·鲍勃·松顿1955年生于阿肯色州林区的贫民之家。1999年他出演影片《空中塞车》时与年轻的安吉丽娜·朱莉恋爱。 2000年,松顿和小他20岁的安吉丽娜·朱莉结婚,并迅速成为好莱坞最引人注目的夫妻之一。 这对年龄悬殊的情侣最终于2003年离婚,但是两个人之间并没有传出不和。

今年年初,在比利·鲍勃·松顿出版的新自传《比利·鲍勃录音带:一个充满幽灵的洞穴》书中,安吉丽娜甚至还为松顿的新书写了一篇序言。松顿的新书主要讲述了松顿一生的传奇故事。

作为松顿的第五任妻子,虽然现在的安吉丽娜·朱莉现在已经拥有了一个美满的家庭,但朱莉与前夫松顿离婚原因一直没有曝光。据悉,当年朱莉钟情于他是因为其具有领袖型气质、才气逼人。据松顿首任妻子爆料朱莉与松顿离婚的原因是松顿还想在婚后保持自由身的状态,男方最终考虑不要孩子的决定惹怒了朱莉,二人才正式离婚。

安吉丽娜·朱莉跟布拉德·皮特这对好莱坞最大牌的明星情侣此前曾坚持除非同性恋婚姻在全球合法,否则两人不会结婚,但随着孩子们的成长,两人承认来自孩子的压力越来越大,这也很可能是两人最后做出这个决定的主要原因。

在朱莉决定同皮特将举办婚礼的消息流出后,同时有传闻称朱莉考虑邀请前夫松顿出席。针对此番传言,松顿在接受媒体访问时表示截止目前为止,自己并未接到正式的邀请。

“我现在还没有接到正式的婚礼邀请,不过谁知道会发生什么呢。”松顿在谈起朱莉时仍然对前妻赞不绝口:“朱莉是一名非常有才华的女性,我为她感到很骄傲。 如果我受邀的话,我当然很乐意出席。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 朱莉皮特大婚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务