湖南卫视跨年玩人偶复活 狂欢夜秀出你的style

湖南卫视“青春向上中国梦”2012—2013快乐中国加多宝跨年狂欢夜首波宣传片新鲜出炉,虽然尚未公布强大明星阵容,但宣传片中透露出来的“秀出你的style”观众参与信息,已经让人热血沸腾,期待12月31日晚的四大主题派对,一起狂欢跨年。

湖南卫视跨年宣传片一直都以创意、新锐和时尚元素堪比大片著称业界,每年跨年宣传片在网络上的点击率也非常惊人,今年新鲜出炉的首播跨年宣传片依旧延续了芒果台的新锐创意,结合时下最热时尚元素“走你”、“骑马舞”等,通过深夜12点整橱窗人偶复活狂欢的故事情节,将“热烈的渴望”、“敢秀的勇气”、“群体的狂欢”等情感诉求淋漓尽致地表现出来。

首波跨年宣传片主题为“秀出你的style”,据悉这是为12月31日的跨年狂欢也的观众参与量身打造的一款宣传片,跨年狂欢夜当晚将首次贯穿DJ元素,结合i style观众参与化妆狂欢的设计,观众不再是坐在场下观看明星的观影者,而是整场派对的参与者,台上台下互动紧密,观众的诉求不仅仅是消费视觉,只要你有玩乐的心,只要你有敢秀的态度,我们的舞台就是你的主场,随时随地秀出你的专属Style。

记者了解到,跨年首波宣传片将于近日上线,在湖南卫视及各大门户、视频网站播出,接下来还将陆续有各种主题和风格的跨年宣传片创意推出,而跨年狂欢夜的强大明星阵容也将在宣传片中一一揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会 2013年湖南卫视跨年演唱会

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:fenderfeng]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务