何韵诗成为各大卫视跨年首选 深圳卫视夺得头筹

何韵诗成为各大卫视跨年首选 深圳卫视夺得头筹

每年年末都是艺人们最繁忙的时节,虽然何韵诗(微博)“敢爱敢恨”风波还没有退出人们的视线,但从何韵诗最近的一系列活动来看,这位勇敢自信的乐坛才女并没有要故意躲避这场娱乐风暴,反而更加坦然的面对生活,对平时的日常活动不仅没有影响,而且还成为了众多媒体的抢手艺人。日前深圳卫视陆续曝光的2013年跨年晚会嘉宾名单上便赫然出现了何韵诗的名字。看来,何韵诗的勇敢举措倒是让传媒界对“何菇”的印象大为加分。

从何韵诗成为梅兰芳的唯一入室女弟子,进军乐坛以来,这位集天真与世故,明亮与晦暗于一身的才女,无论是她才华横溢的音乐天分,还是她疯狂如火的直爽性格,都让她自己存在于一个巨大的光环之中。有人说何韵诗秉承了梅菇的火热和星光,但现实告诉我们何韵诗做的不仅仅是传承了梅菇的精神,她也打破了传统的约束和现实的残忍,在音乐之路上一直坚持着音乐不死的箴言,在电影上也表现出了惊人的灵气。从音乐到电影再到舞台剧,她都做到了一个多面且让人敬佩的完美艺人,在娱乐圈中用信念坚守自己的梦想的何韵诗,不管今后会伴随着怎样的流言蜚语,但她注定是一颗闪闪发光的星星,走到哪儿,都会引起人们的关注。

从此次深圳卫视集两岸三地艺人的2013年跨年晚会的嘉宾名单中不难看出,港台地区除了谢霆锋这位单身好爸爸,霸气女王何韵诗显然得到了极大的关注。据悉,深圳卫视不仅挖角王祖蓝和欧弟两位搞笑主持重磅加盟深圳卫视跨年之夜,更是众星云集,星光璀璨。从此番深圳卫视的大手笔不难看出,2013跨年晚会必将是深圳卫视的荣耀之夜,而何韵诗又会在今年这样一个特殊的日子带给我们怎样的惊喜呢,那就不得而知了,只能观望才女何韵诗的劲爆来袭了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会 2013年深圳卫视跨年演唱会

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:fenderfeng]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务