广东卫视加入跨年大战 杨千嬅产后回归汪峰压轴

广东卫视加入跨年大战 杨千嬅产后回归汪峰压轴

“蘑菇小酥”组合

腾讯娱乐讯(文\楚飞) 跨年大战即将打响,各家卫视又暗自卯足了劲。6日,广东卫视跨年歌会新闻发布会在广州举行,晚会将斥资千万打造豪华视听盛宴。目前已确定的阵容包括汪峰(微博)(微信号:wangfengmusic) 杨千嬅(微博)吴克群(微博)(微信号:kenjiwu01) 林峰(微博)迪克牛仔(微博)(微信号:dikeniuzaiweixin)邓丽欣(微博)等,各路明星也已经进入“跨年状态”。广东卫视跨年歌会将于2012年12月31日晚8点至2013年元旦凌晨在广州天河体育中心近五小时不间断直播。

杨千嬅产后舞台首秀

据悉,去年,天后杨千嬅牵手广东卫视跨年歌会本是板上钉钉的事实,但由于当时她已怀有3个月身孕,丈夫丁子高(微博)心疼妻子,希望她安心养胎,不要出席任何演出活动,最后“爽约”,成为去年广东卫视跨年歌会最大的遗憾。为补去年的“遗珠之憾”,导演组今年再次极力邀约杨千嬅,希望和她再续前缘,也许是有愧于去年临阵“爽约”,杨千嬅爽快应邀,这也是杨千嬅产后首次亮相大型晚会。

跨年之夜,杨千嬅为观众精心准备了多首不同风格的曲目,有轻松配合新年气氛的快歌劲曲,也有歌迷最喜欢的经典成名作,还有今年热映电影《春娇与志明》的主题曲。

汪峰压轴 导演组筹备分享其艰辛成功路

广东卫视跨年之夜,汪峰将在倒数前压轴出场,将献唱《怒放的生命》、《春天里》以及《飞得更高》等励志歌曲。除了超高人气外,汪峰也将在晚会上表现自己“励志哥”的一面。

据导演吐露:“汪峰刚开始的音乐路程走的非常艰辛,他曾自曝成名路上经历过没有收入、吃不上饭,乐队濒临解散等很多坎坷,还好都挺过来了。晚会将安排网友、观众与其亲密互动,挖掘他成功背后的故事,向大家传递坚持梦想终会成功的正能量。”

平民好声音齐聚首 “蘑菇小酥”打头阵

为网罗优秀草根歌手,广东卫视还将举办“跨年我来秀”的网络海选活动。导演组介绍:“我们对网友上传的作品没有任何限制,零门槛,只为寻找感动中国的平民最强音。”

通过一个多月的选拔,确定登上跨年舞台的草根歌手有红遍网络的“蘑菇小酥”组合;打拼多年虽不成功但仍坚持音乐梦想的三十岁流浪女歌手黄晓珊以及坚持用歌声延续梦想的英语老师易超等。

今日,网络人气组合“蘑菇小酥”组合也来到了跨年歌会新闻发布会现场,一首《看星星之歌》声音纯净又古灵精怪,备受好评。

四大板块造全民K歌场景

为唤醒观众的K歌热情,导演组别出心裁,把晚会分为:“最炫民族风”——民族歌曲集锦、“摇滚最前线”——摇滚乐集锦、“歌曲大串烧”——流行音乐集锦和“魔幻经典”——利用魔幻包装老歌新唱四个音乐版块。还将邀请重量级明星领唱,包括迪克牛仔率“摇滚最前线”掀起摇滚狂潮,“蒙古之花”乌兰图雅、“雪域公主”旺姆率“最炫民族风”献唱民族歌曲,流行歌手尼克、张炜将带领观众尽享“魔幻经典”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kifzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务