炎亚纶爱唱情歌唱尽情史 直言单飞后更自由

炎亚纶爱唱情歌唱尽情史 直言单飞后更自由

炎亚纶(微博)希望透过音乐让粉丝感受他真挚的情感及经历。

腾讯娱乐讯 2012年12月7日 香港 台湾组合飞轮海自分拆上市后,四子关系屡传不和,更有传炎亚纶与汪东城(微博)(微信号:Jiro_fans)因“撞样疑云”而关系破裂,虽然如此,被指“胶样”的炎亚纶就对“变脸戏法”一于少理,全程投入个人发展的他更直言:“单飞后比较自由自在啊!”

飞轮海成员炎亚纶(Aaron)早前单飞来港做唱片宣传,首次推出个人专辑的炎亚纶大爆新曲以个人情史为题材,他说:“可能唱片公司不喜欢艺人多谈情史,但我希望能透过音乐让粉丝感受到我是有温度的表演者。”提及最深刻的爱情,他就大方表示:“我初入行的时候,有一段同居的爱情,但因为工作太忙,致使对方突然搬走所有东西,离开了我。”

谈到单飞后的工作,率直的炎亚纶坦言在飞轮海阶段时作出了不少“妥协”,他说:“我比较喜欢唱抒情歌,但在飞轮海时要唱不在行的歌,而且粉丝来看演出只是感受派对气氛,但我却想别人来听我的音乐,所以希望把握青春创一番事业,现在比较自由自在啊。”同时,炎亚纶又补充道:“自己在团体中年资最小,所以惟有扮演年资小的角色,但其实自己经历过很多。”

各有各做

飞轮海自分拆上市后,四子屡传不和,炎亚纶对此直言不用澄清:“这5、6年的相处大家心知肚明,彼此的关系都不是假的。只是现在大家各有各做,譬如大东(汪东城)爱组摇滚,而我爱唱情歌,不要被那些报道误导。”

提到有报道指炎亚纶与大东“撞样”,对方更在传媒前默认炎亚纶曾整过容,令两人关系势成水火,炎亚纶对此一于少理,他说:“我看过采访的片段,当时他其实正在回答另一个问题,所以才造成误会。至于他有否整过,你还是问他吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:tomatofeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务