《实习医生格蕾》第9季剧情虐心 网友称难承受

电视新闻环球时报-环球网2012-12-07 07:52
0

[导读]ABC电视台剧集《实习医生格蕾》历经九季,尽管物是人非,但依然不能阻止美剧迷们边擦眼泪边讨论剧情的热情。本季继续将虐心和治愈系进行到底。Meredith更是有望和Derek拥有爱情的结晶。

第九集第八集花絮。

第九集第八集花絮。

最新剧情 一切都因爱情惹的祸

本周四(6日),ABC周四黄金夜将播出第八集,本集主题为《爱情惹的祸》(Love Turns You Upside Down)讲述了新来的实习医生们在仁爱(Seattle Grace)医院里卷入一系列戏剧性事件:梅雷德斯(Meredith)与德里克(Derek)将在本集中发生争执,实习生海瑟(Heather)也倒霉地被卷入其中。起因是梅雷德斯(Meredith)要求海瑟(Heather)研究怎样帮德里克(Derek)治疗受伤的手,但这实在超出了Heather的能力;另一边,克里斯蒂娜(Cristina)则鼓励实习生斯丹弗妮(Stephanie)和里尔(Leah)来一场友谊竞赛,结果却无心造成了一场医学危机;而阿历克斯(Alex)和实习生祖(Jo)共同挽救一个婴儿的性命,使的阿历克斯(Alex)对祖(Jo)开始另眼相看,新实习生们能否化解所有难题?

意外多多 Meredith怀孕了?

美国TVLine网站早前发布了一份最新季剧集可能将在剧中怀孕的13位女主角的名单,这份名单中最终将有一位主角会在剧中怀孕,而Meredith正是其中之一。除此以外,这份名单中还有不少大家熟悉的角色,比如《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)的佩妮(Penny),《灵书妙探》(Castle)的贝克特(Beckett),《私人诊所》(Private Practice)的艾蒂森(Addison)以及《欢乐合唱团》(Glee)的蕾切尔(Rachel)。TVLine方面更声称他们已经知道了确切答案。

虐心不已 网友大呼难承受

关于新一季的实习医生格蕾,网友们最多也是最一致的意见就是“虐心又虐肺”,在上季中,因为空难“小格蕾”莱克西(Lexie)不幸受伤去世。让众多剧迷难过不已,最后新季一开播,Mark为了救“小格蕾”莱克西(Lexie)而身负重伤最终也离开了人世。不久剧中泰迪(Teddy)也离开了西雅图仁爱医院。这一系列剧情设置让许多剧迷网友异常伤心,很多铁杆剧迷在网上留言,纷纷表示“太难过,要弃剧”。《实习医生格蕾》主创桑德-莱姆斯(Shonda Rhimes)在推特上坦言,让这些角色离开的情节“非常难写”。“我不喜欢写这样的情节,”她说。“那让我感到难受和伤心。”“莱克西的死是我和凯乐一起决定的。我们经过充分的讨论,最终都认为这是莱西退场的最佳时间。”而关于接下来的剧情桑德也表示,将会有更多的惊喜和意外在等着剧迷们。

(环球时报-环球网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务