《小鱼吃大鱼》以小博大 择火爆贺岁档强势逆袭

[导读]职场功夫片《小鱼吃大鱼》已于昨日正式登陆全国院线。面对大片云集的年底贺岁强档,这部小成本影片选择了以鸡蛋碰石头般以小博大的乐观心态逆袭上映,誓如片名所述,打破常态,小鱼吃大鱼。

《小鱼吃大鱼》以小博大 择火爆贺岁档强势逆袭

《小鱼吃大鱼》海报

《小鱼吃大鱼》以小博大 择火爆贺岁档强势逆袭

孔维(微博)在片中饰演时尚女高管

腾讯娱乐讯 由查传谊导演,孔维,郭京飞,齐溪等人主演的职场功夫片《小鱼吃大鱼》已于昨日正式登陆全国院线。面对大片云集的年底贺岁强档,这部小成本影片选择了以鸡蛋碰石头般以小博大的乐观心态逆袭上映,誓如片名所述,打破常态,小鱼吃大鱼。

电影《小鱼吃大鱼》讲述的是由郭京飞,齐溪饰演的两位职场新人,励志打破“大鱼吃小鱼”的职场规则,力图以小博大,用尽各种招数与孔维饰演的叱咤风云的强势女高管沙薇薇斗智斗勇,从而引发了一场职场菜鸟与强势BOSS之间的职场大战。

孔维在片中饰演的角色是一名强势,干练的时尚女高管,做事果断,手段犀利,有着自己独有的一套“职场style”。对于这次“职场触电”,主演孔维表示:“希望大家可以再丰富的电影市场里品味不同的人生感受,尤其是我们《小鱼吃大鱼》,讲述现在的职场,相信很多年轻人都会愿意看,都想知道小职员如何干掉大BOSS。如果说前面的《一九四二》是一道极具分量的大菜,那么《小鱼吃大鱼》就是能带给大家快乐的甜品。没有极端好与坏的评价,只要观众自己清楚想要的哪一款,就一定是最好的选择。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务