《大上海》香港首映袁泉黄裙抢镜 称表演是享受

[导读]袁泉7日晚为电影《大上海》香港首映发布会站台,雅致裙装成为当日舞台上的亮点。在被问及拍摄该片的最大感受时,袁泉特别感谢了包括王晶、刘伟强在内的合作伙伴,称与他们合作令自己收获很大。

《大上海》香港首映袁泉黄裙抢镜 称表演是享受

袁泉亮相《大上海》香港首映

《大上海》香港首映袁泉黄裙抢镜 称表演是享受

《大上海》香港首映

腾讯娱乐讯 袁泉7日晚为电影《大上海》香港首映发布会站台,雅致裙装成为当日舞台上的亮点。在被问及拍摄该片的最大感受时,袁泉特别感谢了包括导演王晶(微博)、监制刘伟强(微博)等在内的众多合作伙伴,称与他们合作令自己收获很大,而与其有大量对手戏的周润发更是带给袁泉很多表演上的启发,“他用他的幽默、细心和强大的气场帮助了我。”

当晚电影《大上海》在香港某影院进行了首度放映,观众反响不俗。在剧中饰演“乱世名伶”叶知秋的袁泉专业范儿十足的京剧表演,更是成为了不少观众在看片之后谈论的一大话题。在该片中,袁泉首次在影视作品中展现了自己七年的京剧功底。她在首映发布会上就自曝说,在拍摄京剧相关戏份时“自己非常兴奋”,但同时也迅速地沉浸到了情境中去,她表示:“投入地表演,是一件很享受的事。”

据悉,电影《大上海》将于12月22日上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 电影《大上海》

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务