无障碍说明

唐嫣生日邱泽高调祝福 忽远忽近外界雾裡看花

唐嫣生日邱泽高调祝福 忽远忽近外界雾裡看花

邱泽

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,邱泽除了在戏剧方面的演出,体育国手出身的他更是运动健将,8日他出席品牌代言活动,担任一日店长。而厂商也特别打造“3D雪景实境区”,让邱泽能大秀滑雪英姿。谈起户外活动,邱泽滔滔不绝地表示:“虽然工作很忙,但我还是会利用空档时间,从事我最爱的休闲活动。像今年中也趁拍戏空档去了一趟日本京都,我觉得户外旅游对我来说是很好的放松和充电。”

而针对日前传出邱泽与绯闻女友唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 感情生变,唐嫣移情别恋男星罗晋(微博)一事,邱泽仅低调表示两人只是朋友。据传,邱泽和唐嫣因合作“爱情睡醒了”等系列电视剧擦出爱火,两人还曾以情侣之姿合拍广告,邱泽更多次默认双方感情已更进一步。但大陆消息透露,两人早已分手,主因是唐嫣父母不满邱泽学历只有台北体专毕业,而反对两人交往。但最近唐嫣生日,邱泽还高调在微博送祝福,但邱泽澄清道:“我生日她也有在微博上发文,只是礼貌性回覆。”两人互动让外界雾里看花。

由邱泽主演的偶像剧《螺丝小姐要出嫁》近期在电视上播出,虽接近完结高潮但平均收视率却只在3左右起伏,但接档戏“公主的替身”因隋棠辞演,找不到接替人选,让《螺丝小姐要出嫁》无法完结,被网友酸是“嫁不出去”、“歹戏拖棚”,而因此连轧两部戏的邱泽也坦承:“那时时间比较紧迫,但目前已经杀青,之后敲定的电影也已经杀青。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

视频推荐