组图:《少年派》巴黎泳池首映 观众船上观影

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,日前网路盛传一张《少年Pi》在法国帕耶宏(Pailleron)游泳池播放的照片,这场被许多网友猜测“该如何进行”的《少年 Pi 》首映,已经于法国时间12月7日晚间成真!20世纪福斯在网路上公布首映盛况影片,观众真的穿上救生衣、戴上3D眼镜,在盛满水的游池中感受Pi的“奇幻漂流”。

观众不只能坐在椅子上看3D电影过乾瘾,甚至可以登船感受Pi在大海中的摇晃感受。这个由20世纪福斯和巴黎市政府合办的首映会,颠覆过去的观影想像,在巴黎第19区的古蹟帕耶宏(Pailleron)游泳池放映,主办单位接受观众参加抽奖,抽中的幸运者,才得以“登船观赏”。

从纪录片中可看出,泳池中的水没如传言中的因为安全考量被抽干,而是以绳索相连增添稳定度,工作人员分别在泳池测和池中,将约20艘船缓缓滑入水中固定位置,接着在泳池周围铺上止滑红毯,架上电影屏幕。

放映时间还没到,观众已经在场外等待入场。入口处进行登记后,主办单位会发下救生衣和3D眼镜,让观众在多位工作人员协助下,登上以绳索相连的池上小船。放映过程中,整个泳池池水会随着音响效果颤动,观影过程打破3D,更增添了身历其境奇幻效果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务