江苏卫视跨年晚会劲吹“韩”风 天团EXO-M加盟

[导读]今年江苏卫视的跨年晚会劲吹“韩”风,继SJ-M、金贤重、boyfriend之后,韩国组合EXO-M昨天在重庆宣布加盟。

江苏卫视跨年晚会劲吹“韩”风 天团EXO-M加盟

EXO-M(资料图)

今年江苏卫视的跨年晚会劲吹“韩”风,继Super Junior-M金贤重、boyfriend之后,韩国组合EXO-M昨天在重庆宣布加盟。

EXO-M的名字记者几乎没听过,等到了发布会现场,见识了粉丝的热情,记者才意识到他们的人气。

EXO-M是韩国SM娱乐公司12人男子组合EXO中的子队,刚出道就拿奖拿到手软,可谓乐坛当红“炸子鸡”,六名成员中有四位是中国人,队长吴亦凡特别对主办方表示感谢。韩国的娱乐圈是否真如传说中那么“恐怖”?吴亦凡称大家确实都很勤奋,因为要学的东西太多:“我们在韩国的时候会有各种课程,保证每天都有两到三节课。此外还要克服语言关,因为队伍里面除了四个来自中国的成员外还有两个韩国成员,中国成员要学习韩语,韩国成员学习中文。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年江苏卫视跨年演唱会 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务