《大叔,我爱你》广州发布 曝光30秒粤语预告片

[导读]爱情轻喜剧《大叔,我爱你》,于12月9日下午在广州召开新闻发布会,当天傍晚,电影主创在闭幕红毯上引来狂潮,并与暨南大学的一千多名大学生见面。

《大叔,我爱你》广州发布 曝光30秒粤语预告片

《大叔,我爱你》广州新闻发布会

《大叔,我爱你》广州发布 曝光30秒粤语预告片

《大叔,我爱你》广州新闻发布会

《大叔,我爱你》广州发布 曝光30秒粤语预告片

《大叔,我爱你》广州新闻发布会

腾讯娱乐讯 由上海华宇电影出品的爱情轻喜剧《大叔,我爱你》,于12月9日下午在广州召开新闻发布会,影片导演胡崇曦、制片人丁盈,携主演张智霖、付梦妮、郭美孜、董文军集体亮相。当天上午,本片作为第九届广州大学生电影节闭幕作品,在天河电影城举办了放映活动。傍晚,广州大学生电影节在暨南大学礼堂举办了盛大的闭幕典礼,电影主创在闭幕红毯上引来狂潮,并与暨南大学的一千多名大学生见面。

珠三角地区将发行粤语版拷贝 明年2月有望登陆香港

此次新闻发布会上,《大叔,我爱你》主创首次向媒体披露了30秒粤语版预告片。香港三栖男星张智霖在片中扮演“有钱老男人”方家成,他与付梦妮扮演的沈绮年纪相差二十多岁,他们究竟是真爱还是游戏?本款预告片提出了这样的疑问,答案自然会在电影中揭晓。导演向媒体宣布,影片将在珠三角地区发行粤语版拷贝,而粤语版配音中方家成的声音,是由张智霖亲自上阵完成的,希望可以获得该地区观众的多多支持。

同时,制片人透露,他们正在积极为影片在香港公映做准备,有望在明年2月份登陆香港。坐在一旁的张智霖听到后又惊又喜,他说自己完全不知道这个消息,大赞片方保密做得好,并表示影片在自家门口公映时,会呼朋唤友一起去戏院看片。

无下限?毁三观? 看“大叔”张智霖如何被“推倒”

《大叔,我爱你》拒绝讲述寻常的爱情故事,导演半开玩笑地说:“如果用六个字来概括影片风格的话,应该是‘无下限’、‘毁三观’”。十八岁的“红星社二代”乐队主唱沈绮(付梦妮 饰),在一起事故中,与刚从香港回到上海的中年男子方家成(张智霖 饰)一眼投缘。情窦初开不识风情的沈绮,为了“推倒”方家成,一步一步“设计”企图“推倒大叔”。“沈绮这个角色既有纯情的一面,也有‘小恶魔’的一面”,付梦妮说。导演立即补充道:“所以影片有真情流露打动人心的段落,也有不少让人捧腹大笑的段落”。

电影《大叔,我爱你》将于“万年真爱日”2013年1月4日全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务