唐嫣《乱世佳人》突破演技 成上海滩“杜拉拉”

[导读]民国大戏《乱世佳人》正在安徽卫视黄金档热播。小花旦唐嫣此次在剧中出演民国孤女张莲心,历经坎坷,最终奋斗成为上海滩女中豪杰,亲身再现了一段“上海滩版杜拉拉升职记”。

唐嫣《乱世佳人》突破演技 成上海滩“杜拉拉”

唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 片中造型

唐嫣《乱世佳人》突破演技 成上海滩“杜拉拉”

唐嫣若有所思

唐嫣《乱世佳人》突破演技 成上海滩“杜拉拉”

唐嫣造型精致

由紫骏影视、安徽广播电视台、华星传媒联合出品,唐嫣、陈键锋、罗晋(微博)、谭凯、李智楠、苏青、叶童、郭明翔、蔡珩等领衔主演的民国大戏《乱世佳人》(观剧)正在安徽卫视黄金档热播。因在《仙剑3》、《夏家三千金》《爱情睡醒了》等热播剧中的出色表演,而人气大升的小花旦唐嫣,此次在剧中出演民国孤女张莲心,历经坎坷,最终奋斗成为上海滩女中豪杰,亲身再现了一段“上海滩版杜拉拉升职记”。

变身“上海滩杜拉拉”

电视剧《乱世佳人》融合了乱世、爱情、时尚、谍战等众多元素,以上世纪三十年代浮华繁荣、十里洋场的上海滩上,民国孤女张莲心(唐嫣 饰)的成长轨迹为线索,讲述了她从寄人篱下、命运不能自主的弱女子,一路披荆斩棘,在残酷职场坎坷情路的历练下,最后成长为临危不惧、叱咤风云的一代女中豪杰,其人生励志程度更被网友喻为“上海滩版杜拉拉升职记”。

将现代职场戏植入风云变换的上海滩,《乱世佳人》首开创举。提到当初为何融入“职场”元素,制片人曹哲表示,“一个女孩子从东北的奉天来到上海,从最基础开始,然后靠自己的努力一步一步实现梦想的一个过程。这个就跟现代人外出工作,刚刚步入社会,然后在社会上遇到各种各样的问题,又在这个过程中获得面对问题的勇气,得到解决问题的能力是一样的。莲心的坚持和永不放弃让一个弱小的女子变的很强大,我们想表达的这种励志方面的东西。”而女主角唐嫣也表示,“饰演张莲心让我感觉好像穿越回自己外婆的年轻时代,能够在家乡拍戏,并出演上海滩上的一位传奇女性的奋斗史,也算完成了我自己的一个最大心愿。”

演技突破展多面戏路

《仙剑3》中坚强执着的紫萱、《夏家三千金》中率直可爱的夏天美、《爱情睡醒了》中“清新森女”刘小贝……一直走甜美清新路线的唐嫣,此次一改以往在荧屏上塑造的清纯玉女形象,挑战张莲心这个性情内敛的人物形象,不仅需要演绎出了人物角色在不同阶段的心路历程,而且还要开拓隐忍坚强、心机缜密的多面戏路。

有网友在看过该剧后表示,“张莲心这个角色心灵历程跨度好大,从清纯少女到职场新人最后到御姐当道,没想到荧屏上一贯俏皮可爱的唐嫣,也能把如此复杂的人物诠释地这么深刻,完全紧紧地揪住了观众的心。”而在剧中演技越发成熟的唐嫣,也受到业内人士的一致好评。有业内人士甚至预测,唐嫣凭借在《乱世佳人》中精彩的演出和扎实的演技,将成为明年上海电视节白玉兰视后桂冠的最佳争夺者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务