东方卫视灯光秀正拍摄 中国人形象将登世界舞台

[导读]东方卫视2013“梦想正能量”跨年晚会目前正在紧锣密鼓地筹备中,此前,由“东方卫视跨年晚会”官方微博发起的“梦想一刻 只看东方”笑脸征集活动也进入紧张的拍摄阶段。

东方卫视灯光秀正拍摄 中国人形象将登世界舞台

拍摄中

东方卫视灯光秀正拍摄 中国人形象将登世界舞台

拍摄中

东方卫视灯光秀正拍摄 中国人形象将登世界舞台

欢照瞬间

东方卫视灯光秀正拍摄 中国人形象将登世界舞台

海报加logo

东方卫视2013“梦想正能量”跨年晚会目前正在紧锣密鼓地筹备中,此前,由“东方卫视跨年晚会”官方微博发起的“梦想一刻 只看东方”笑脸征集活动也进入紧张的拍摄阶段,来自不同年龄、不同地区、不同民族的普通中国人将通过自己的笑容向全世界展现中国人积极乐观、健康向上的正面形象。

普通中国人登黄金零点倒计时 万人倒数掀晚会高潮

2012年在上海外滩上演的道计时3D灯光秀曾轰动世界,东方卫视今年不仅将3D秀升级为4D,更着力将“黄金零点倒计时”打造成为上海标志性迎新项目。而作为“倒计时”最重要的部分之一,“梦想一刻 只看东方”的活动一经推出就备受瞩目,先后接收到上千名观众的报名,报名者覆盖各行各业、各年龄段。目前,已有百名报名者参与了先期拍摄,其中更不乏远道而来的热心观众。

据导演组透露,“梦想一刻 只看东方”的环节将出现在倒计时环节,届时,外滩建筑群将会出现人脸的4D投影,来自五湖四海的2013名普通中国人将领衔全国观众进入30秒倒计时。这中间有天真烂漫的儿童,有年逾古稀的老人,有来自黄土高原的农民,也有千里求学的少数民族学生,他们将以最饱满的情绪、最洪亮的嗓音带领人们敲响2013的大门。与此同时,浦江两岸也将会有二十万名观众共同加入倒数行列,形成万人迎新的盛大场面,掀起晚会最高潮。

全世界实时联动 梦想一刻聚焦上海

2012年,上海外滩上演的3D灯光秀在新年第一天便得到了美国CNN、ABC、FOX,英国BBC,日本NHK等世界各大媒体的争相报道。此次,在东方卫视倒计时灯光秀筹备之初,便已经引起世界各大媒体关注,据悉,今年的4D灯光秀除东方卫视将进行现场直播外,中央电视台和美国CNN都已确定将会进行半小时的全球同步转播,届时,全中国甚至全世界的目光都将聚焦上海,见证中国人用最灿烂的笑容,最乐观的心态共同迎接新一年的到来。

东方卫视跨年晚会将在2012年12月31日晚19:30分准时上演,到时将掀起五小时全民狂欢派对。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务