范玮琪加盟东方卫视跨年 领衔情侣档上演音乐剧

[导读]台湾“氧气美女”范玮琪已确认花落上海,将在东方卫视与歌迷共度跨年狂欢夜。据悉,范玮琪此次不仅是担任演出嘉宾,还将领衔明星情侣档开启跨年晚会“爱的正能量”环节。

范玮琪加盟东方卫视跨年 领衔情侣档上演音乐剧

海报

范玮琪加盟东方卫视跨年 领衔情侣档上演音乐剧

范玮琪(微博)(微信号:to_get_her_fanfan)

范玮琪加盟东方卫视跨年 领衔情侣档上演音乐剧

范玮琪

继摇滚天团五月天(微博)高调加盟东方卫视跨年晚会后,台湾“氧气美女”范玮琪也已确认花落上海,将在东方卫视与歌迷共度跨年狂欢夜。范玮琪自出道以来凭借其清新靓丽的外表,积极健康的形象和励志感人的歌曲而深得人心,导演组透露,无论是艺人形象还是歌曲风格,范玮琪都与此次“梦想正能量”的晚会主题十分契合,双方的合作可谓是水到渠成。

卖力排练音乐剧 望为歌迷送惊喜

据官方工作人员透露,范玮琪对于此次的跨年演出十分重视,已提前一月开始筹备,绝不只是简单地唱几首歌。在记者的再三追问下,该工作人员表示,范玮琪此次为观众带来的是一出颇具梦幻效果的音乐剧,导演组不仅为其精心打造梦幻舞台,范范以往传唱度较高的几首歌如《最初的梦想》、《我们的纪念日》、《一个像夏天一个像秋天》、《最重要的决定》等都将以特别的方式被编排在音乐剧中,让歌迷一次听过瘾。另外,范范还可能带来突破性演出,在音乐剧中展示自己最不擅长的舞蹈,望给歌迷一个惊喜。

领衔明星情侣档 “黑白配”有望申城合体

据悉,范玮琪此次不仅是担任演出嘉宾,还将领衔明星情侣档开启跨年晚会“爱的正能量”环节。对此,记者表示,是否应该请“黑人”陈建州同台“情侣档”才算实至名归?工作人员说,他们却有此意,现在正积极联系陈建州方面,希望促成“黑白配”内地跨年首秀。至于两人将会以什么形式“合体”,现在还要卖个关子,还请观众在2012年12月31日晚19:30锁定东方卫视,亲自寻找答案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会 2013年东方跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务