《小鱼吃大鱼》贺岁上映 影迷叹排片太少

[导读]由郭京飞、齐溪、孔维、宋宁等参演,查传谊执导的职场功夫片《小鱼吃大鱼》上映后获得不少好评,引得不少影迷通过网络表达对该片排片太少的不满,呼吁院线为《小鱼吃大鱼》增加排片。

《小鱼吃大鱼》贺岁上映 影迷叹排片太少

《小鱼吃大鱼》郭京飞剧照

《小鱼吃大鱼》贺岁上映 影迷叹排片太少

《小鱼吃大鱼》齐溪剧照

腾讯娱乐讯 由郭京飞、齐溪、孔维(微博)宋宁等参演,查传谊执导的职场功夫片《小鱼吃大鱼》一经上映就以清新独特的风格赢得了影迷的热捧,难得的呈现出一边倒的叫好之声,并且有不少影迷通过论坛、微博等途径表达对该片排片太少的不满,呼吁院线为《小鱼吃大鱼》增加排片。

上映的短短两天,电影《小鱼吃大鱼》就赢得了不俗的口碑认可,网络上一搜索下来全是一边倒的叫好之声,时光网上的观众评分仅次于《少年派的奇幻漂流》和《2012》2D 3D,诸多影视界名人和著名影评人的力挺更是引人关注。在一片肯定之中,也有不少影迷纷纷表示了自己的“不满”,这个不满来自于该片的排片过少。

据悉,因为12月贺岁档的大片过多,院线并没有为这部诚意小成本电影安排足够的场次,这也让喜欢这部电影的影迷们苦于“一场难求”,纷纷通过论坛、微博等途径呼吁院线能增加排片,“这样的诚意小电影比现在很多坑爹的大制作好看多了,能讲好故事、能让人笑中带泪,真不该只有这么少的排片。”“院线真心应该给《小鱼吃大鱼》更多的表现机会啊,我觉得这部电影还真有可能像去年《失恋33天》一样有超高票房。”而因为影迅不明之前导致了很多影迷们跑冤枉路、到了影院却买不到票,对此,电影《小鱼吃大鱼》的官方微博也贴心地在每天列出几大城市的详细影迅,为影迷们减少“被坑”的可能性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录
同步:

最热评论

企业服务