东方卫视跨年再推“梦想照相馆” 本周正式启动

[导读]2013年东方卫视跨年晚会再推主题活动,“梦想照相馆”将在本周正式启动,普通市民将可以免费参观精心打造的照相馆装置,并可亲自参与“梦想体验”。

东方卫视跨年再推“梦想照相馆” 本周正式启动

常石磊

东方卫视跨年再推“梦想照相馆” 本周正式启动

曲婉婷(微博)(微信号:wanting01)

2013年东方卫视跨年晚会再推主题活动,“梦想照相馆”将在本周正式启动,普通市民将可以免费参观精心打造的照相馆装置,并可亲自参与“梦想体验”。

据悉,作为2013年东方卫视“梦想正能量”跨年晚会的系列活动之一,“梦想照相馆”自筹备以来就备受关注。单单就主题活动的设计方案,制作团队先后几易其稿,更曾拜访“移动照相馆”的发起者著名摄影师马良先生的设计团队,共同为活动献计献策,力求在细节上做到精益求精。

工作人员介绍,梦想照相馆的主体设计将会以装置艺术结合舞台展示的方式呈现,照片拍摄区域将开设“家庭梦想”和“个人梦想”两个主题,主题区域的环境设计将完全采取实景搭建,为拍摄者营造身临其境的真实感。同时,为突出本次活动的“梦想”主题,主办方不仅邀请了专业的摄影师为市民进行拍摄,活动现场还将增设“快速变装”的环节,将由专业的化妆师团队和服装设计团队,为普通市民现场“华丽变身”,打造难忘时刻。最终,本次活动的优秀照片将被用于2012年12月31日晚东方卫视跨年晚会4D灯光秀“黄金倒计时”的环节中。

另外,活动当天,主办方还有意邀请社会感动人物参与“梦想照相馆”的拍摄,为市民展现2012年中国的“正能量”形象。而在今年《声动亚洲》中表现出色的几位优秀歌手,也将作为“梦想使者”前来助阵,为观众展示自己的梦想一刻。

本次活动将在本周六12月15日下午四点半在上海光启城中庭拉开帷幕,普通市民将有机会现场见证梦想的诞生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会 2013年东方跨年演唱会

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务