《乱世佳人》热播 唐嫣屡遭杜俊泽霸王硬上弓

[导读]民国偶像剧《乱世佳人》播出之后,收视居高不下。杜俊泽作为“恶霸”形象在剧中出现,屡次对“佳人”唐嫣强下手,让观众印象深刻,这也从侧面反映了杜俊泽对于剧中人物塑造的成功。

《乱世佳人》热播 唐嫣屡遭杜俊泽霸王硬上弓

杜俊泽和唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip )

《乱世佳人》热播 唐嫣屡遭杜俊泽霸王硬上弓

《乱世佳人》(观剧)杜俊泽饰演赵聪

腾讯娱乐讯 由著名导演吴锦源执导,杜俊泽、唐嫣、叶童、罗晋(微博)陈键锋联袂出演的大型民国偶像剧《乱世佳人》于安徽卫视黄金档播出之后,收视居高不下。杜俊泽作为“恶霸”形象在剧中出现,屡次对“佳人”唐嫣强下手,让观众印象深刻,纷纷表示对这个角色的痛恨,这也从侧面反映了杜俊泽对于剧中人物塑造的成功。

师兄妹首度合作,一显风采默契十足

杜俊泽、唐嫣同为中戏出身,作为同门师兄妹,两人私底下以师兄师妹相称,这次两人首度合作,剧中配合默契十足。虽然因为剧情需要,两人经常有危险动作的拍摄,但是两人合作下来顺畅无比,杜俊泽作为师兄在拍摄过程中也非常照顾师妹唐嫣的情绪与感受。

灰太狼与喜羊羊的真实写照

杜俊泽、唐嫣在《乱世佳人》中的荧幕形象类似风靡中国的动画片《喜羊羊与灰太狼》。剧中,杜俊泽饰演的赵聪多次企图“抓”住唐嫣饰演的莲心并“吃”掉她,但每次莲心都以自身智慧摆脱了赵聪的强硬之姿,吊足了赵聪的胃口。杜俊泽戏后甚至笑谈:照这么发展下去,灰太狼迟早得饿死。

戏中一亲唐嫣芳泽,引其他男艺人羡慕嫉妒恨

戏中,杜俊泽与唐嫣有过多次“亲密接触”,最后一场床戏更是让人血脉喷张,删减部分也成为剧中一大悬念。其他男艺人都纷纷表示:赵聪,这个恶人当得爽啊!

之前,《乱世佳人》在地方台播出的时候,杜俊泽的表演就引起了广大观众的认同,纷纷怜惜唐嫣在剧中的遭遇,这次安徽卫视上星,杜俊泽的不俗表现会引起更多观众的喝彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chaomeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务