杨采妮忙工作瘦了一大圈 撒娇避谈男友(图)

[导读]杨采妮昨日在香港接受某节目访问,她首次执导的电影《圣诞玫瑰》明年第一季上映,最近正忙于电影的后期工作,因而瘦了一大圈。当被问到男友问题时,杨采妮撒娇避谈。

杨采妮忙工作瘦了一大圈撒娇避谈男友(图)

杨采妮(微博)

中新网12月11日电 香港“明报”报道,杨采妮昨日在香港接受某节目访问,她首次执导的电影《圣诞玫瑰》明年第一季上映,最近正忙于电影的后期工作,奔波于香港、北京两地,因而瘦了一大圈,但她自言很享受这个过程,希望圣诞能放几天假好好休息。

  问到怕不怕忽略男友?杨采妮撒娇:“不要问我这些,我现在专心做电影后期,所有朋友都想我将这部戏做好,届时会请大家看。”杨采妮忙于电影而减少接洽工作,但她不会太计较。“挣钱不是最重要的,做自己想做的事,我很享受。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 杨采妮

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:mengmenglin]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务