四川卫视包机接东方神起 “双跨年”再掀热潮

[导读]据悉,四川卫视2013跨年晚会已进入最后的筹备阶段,四川卫视最大的王牌在于东方神起出道十年之首秀内地跨年晚会,为保证演出的顺利进行,日前也传出四川卫视将包机迎接东方神起的消息。

四川卫视包机接东方神起 “双跨年”再掀热潮

东方神起加盟四川卫视跨年晚会

四川卫视包机接东方神起 “双跨年”再掀热潮

独播战争偶像剧《一门三司令》

据悉,四川卫视2013“青春正能量”跨年晚会已进入最后的筹备阶段,相比其他卫视,四川卫视最大的王牌在于东方神起出道十年之首秀内地跨年晚会,为保证演出的顺利进行,日前也传出四川卫视将包机迎接东方神起的消息。同时为进一步加大跨年的影响力,四川卫视再度打出“双跨年”的概念,战争偶像独播大剧“一门三司令”也将于23日晚上7点半开始播出。

全台上下高度重视 赴韩国包机接送东方神起

据悉,此次四川卫视对东方神起来华演出相当重视,四川卫视负责人做出一项决定——包机前往韩国迎接东方神起,如此大手笔,观众又该质疑是否在“烧钱”博关注了。

据四川卫视工作人员透露,做出这一决定是有多方面的考量,由于东方神起通告满档,分身乏术,包机更能使万众期待的二人能准时出现在观众面前;同时,东方神起是与同公司的f(x)和张力尹以及韩国方面的工作人员一同前来,而如果乘坐一般航空公司的飞机抵达成都,神通广大的粉丝一定会进行各种方式的围追堵截,包机不仅不会对外泄漏到达时间,而且还能临时调整起飞时间,显得更为经济和便于统筹安排;而艺人充分休息、放松之后,才能给跨年现场的观众朋友们带来最精彩的演出。

再行双跨年战略 大剧+晚会齐发力嗨爆年末

今年,四川卫视将再次启动双跨年战略,实行一部跨年大剧《一门三司令》+一台齐聚全亚洲顶尖团体组合的跨年演唱会,在延续去年全天收视第一的收视神话的同时,诚意陪同观众一起给力倒数,迎接2013的到来。

抗日传奇大剧《一门三司令》由孙波执导,于晓光、章贺、吴岱凝、彭婧、王鹏凯等一批实力派青年演员主演,该剧以江东杨氏三兄弟为主线,演绎了抗日战争国共合作时期,一场异彩纷呈的生与死,爱与恨史诗般的悲壮传奇。作为战争偶像剧第一平台,适逢跨年,四川卫视推出这样一部电视剧,又会掀起怎样的一股收视狂潮?23日晚上7点半即将揭开谜底。

四川卫视2013青春正能量跨年晚会将于12月22日晚在四川省体育馆上演,票务热线4006103721,并于12月31日晚7点半播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会 2013年东方跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务