东方神起出道十年内地首秀 携SM家族四川跨年

[导读]四川卫视跨年重磅出击,邀请到十组全亚洲顶级组合倾力加盟。风靡全亚洲的韩国男子组合东方神起确定加盟四川卫视2013“青春正能量”跨年演唱会。

东方神起出道十年内地首秀 携SM家族四川跨年

MIC加盟四川卫视跨年

东方神起出道十年内地首秀 携SM家族四川跨年

东方神起出道十年内地首秀跨年

东方神起出道十年内地首秀 携SM家族四川跨年

四川卫视跨年晚会

年末将近,各大卫视纷纷拉响跨年大战号角,在各家卫视争夺鸟叔的纷争中,四川卫视独辟蹊径,将打造一场汇聚全亚洲顶级天团的跨年演唱会。

东方神起加盟四川卫视跨年 重组风波后内地首秀

去年,四川卫视“金歌金曲幸福跨年晚会”大打怀旧风,邀请到徐怀钰王杰(微博)(微信号:wangjieloveyou)李翊君(微博)苏芮赵传朴树童安格等华语歌坛顶级唱将登台,不仅取得了骄人的收视战绩,也强烈引发了一阵歌迷的怀旧共鸣。

又到一年末,在跨年大战拉开大幕,各大卫视摩拳擦掌全力拼抢明星资源之际,四川卫视再度重磅出击,邀请到十组全亚洲顶级组合倾力加盟。风靡全亚洲的韩国男子组合东方神起确定加盟四川卫视2013“青春正能量”跨年演唱会。消息一出,引得各路粉丝疯狂转发。

东方神起,韩国SM娱乐有线公司旗下殿堂级男子组合,成员包括郑允浩、沈昌珉,最近也是风波不断。该组合于2004年2月成军,初期成员共有5名。2007年,成员金俊秀、金在中、朴有天与SM公司对簿公堂,随后签约另一家韩国经纪公司,并以JYL组合的身份进行演艺活动。11月28日,JYL与SM签订和解协议,并共同撤销了双方正在进行中的所有诉讼,至此东方神起五人已成历史。

此次出席四川卫视2013跨年,将是东方神起在经历重组风波后的内地首秀,据此次跨年主持人马松(微博)的微博爆料,东方神起将带着新歌《Humanoids》登陆跨年舞台,以答谢一直支持他们的广大粉丝。《Humanoids》的MV11月26日才经推出,东方神起就将带着新鲜热辣的造型亮相成都,现场火爆程度值得期待。

SM家族领衔 PK青春正能量

从上周开始,四川卫视陆续公布了2013跨年演唱会的明星阵容,与各大卫视的“鸟叔”大战不同,四川卫视邀请到数组全亚洲顶级组合助阵,包括来自台湾的Lollipop-F、JPM组合,来自内地的HIT-5(微博)、MIC男团、青鸟飞鱼(微博)、双孖JL,无一不是正处在娱乐中心的当红组合。

同时,韩国SM公司不仅将带来东方神起,旗下的f(x)组合和张力尹,也将一同出席。由四川卫视目前为止公布出的跨年阵容看来,明星都是清一色的8090后,称得上是史上最年轻的跨年阵容了。

SM娱乐有限公司在韩国素来就有“造型工厂”之称, f(x)组合,被称为亚洲Pop-Dance女子组合,而唯一的“个体户”张力尹,不仅是成都“老乡”,更是诞生在韩流核心的第一位中国女歌手。此次,SM旗下卖座艺人倾巢出动,势必掀起又一场韩流旋风。而中韩两地组合也暗中较劲,几组艺人对决也将在舞台上展开,到底谁能代表青春正能量,一切还待12月31日的四川卫视2013跨年演唱会上揭晓。

四川卫视2013青春正能量跨年晚会将于12月22日晚在四川省体育馆上演,票务热线4006103721,并于12月31日晚7点半播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务