“亚洲舞王”罗志祥奉内地江苏跨年“处女秀”

罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 将内地跨年演唱会的“第一次”献给了江苏卫视,处女秀自然需要十足重视。罗志祥方面透露会专门为江苏卫视跨年编排一套全新的舞曲,展现自己的歌舞两相宜,也要符合江苏卫视幸福中国的“荔枝style”。

最近,罗志祥一直在忙活自己的2012年度精选大碟《舞极限》,最新主打MV《闹翻天》也用大手笔重金租棚动用120坪实景拍摄。新MV颜色缤纷、动感活力,强调“全民一起跳”的热闹感。此番江苏卫视的跨年演出,小猪当然会借机宣传新专辑以及新单曲。因为《闹翻天》“全民一起跳”和江苏卫视新节目《最炫民族风》有异曲同工之妙,有粉丝猜测罗志祥是否会和《最炫民族风》的广场舞蹈队们同步出场,罗志祥则表示出场方式都是秘密。

罗志祥和江苏卫视最近的缘分也着实不浅,除了定下跨年演出、《闹翻天》和《最炫民族风》创意撞车之外,《非诚勿扰》也新增“爱转角”环节罗志祥和杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)一同担任“爱转角形象大使”,带领广大单身男女“脱单”。罗志祥因为演唱过流行金曲《爱转角》而被认为是这个形象大使的不二人选。此前他还专门到上海作为“爱转角形象大使”亮相《非诚勿扰》招募活动,鼓励年轻男女勇敢站上《非诚勿扰》舞台,表白心意转角遇到爱:“我作为《非诚勿扰》爱转角形象大使,必须先给大家一些鼓励。在寻找爱的过程中肯定会遇到重重的困难,但是无论如何,我们都要坚定爱的信念,带着自信去回应每个心动时刻,也许下个路口你就会转角遇到爱,找到属于自己的那份幸福。”

罗志祥说,自己是“爱转角”形象大使,在江苏卫视跨年演出的编排中,自然会把“爱”作为最重要的主题放进去。

此外,圈中好友萧亚轩(微博)则表示会和罗志祥在江苏卫视跨年上合作,一同有舞曲演出,至于现在合作准备到什么程度,会以什么形式出现,罗志祥则玩足了神秘,希望观众到时候锁定频道收看“惊喜”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会 2013年江苏卫视跨年演唱会

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:fenderfeng]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务