2012好莱坞定情明星:皮特牵手朱莉 海瑟薇嫁人

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 2012年即将成为过去,诸多的好莱坞明星都在这一年选择订婚或者结婚,当“世界末日论”满天飞的时候,这些明星们要用亲身实践证明,爱情的诺言永远都不会变。

下面就是腾讯娱乐盘点的今年订婚或者结婚的10对好莱坞明星情侣:

布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)

相恋7年而且已经有了6个孩子,但好莱坞明星情侣布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉却直到今年4月才正式订婚,皮特还送给未婚妻一枚价值50万美元的钻戒。这对情侣此前曾表示,除非美国法律承认同性婚姻的合法性,否则他们绝对不会结婚,但两人今年初改变了主意:“我们确实想结婚了,而且这对我们的孩子意味着很多。”皮特说到。

詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)和贾斯汀·塞洛克斯(Justin Theroux)

今年的8月10日,也就是在男友贾斯汀·塞洛克斯41岁生日当天,詹妮弗·安妮斯顿意外收到了一个大礼——男友的求婚戒指。一位知情人表示:“对于自己人生第二次快乐的婚姻,安妮斯顿简直高兴的要飞上天了。”正式订婚后的两个月,安妮斯顿也公开展示了男友送给她价值50万美元的订婚钻戒,现在两人正装修爱巢筹备婚礼。

布莱克·莱弗利(Blake Lively)和瑞恩·雷诺兹(Ryan Reynolds)

布莱克·莱弗利和瑞恩·雷诺兹在合作科幻影片《绿灯侠》(Green Lantern)时相识相恋,而当他们今年9月9日在加州南部秘密结婚的消息传出后,一度让两人的很多朋友和粉丝都感到惊讶,毕竟两人相恋的时间并不算太长。

贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)和杰西卡·贝尔(Jessica Biel)

贾斯汀·汀布莱克和杰西卡·贝尔的婚礼同样是秘密进行,而且两人将结婚的地点定在了意大利的一个小镇,这就更加容易躲避狗仔记者的追踪。据悉两人的婚礼非常浪漫,当穿着一身婚纱的贝尔走向教堂的大礼堂时,贾斯汀轻轻哼起专门为妻子而作的爱情歌曲,一位知情人透露:“他要将这首歌献给爱妻!”

安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)和亚当·舒尔曼(Adam Shulman)

《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》(The Dark Knight Rises)、《悲惨世界》(Les Miserables)……好莱坞女星安妮·海瑟薇今年的作品很多,而最令她得意的作品,恐怕就是今年9月29日与未婚夫亚当·舒尔曼牵手步入婚姻殿堂。“安妮走在树木掩映的小路上,婚礼现场到处都是苔藓,甚至连麦克风上都有了。”一位知情人觉得海瑟薇的婚礼充满原生态的浪漫。

麦莉·塞勒斯(Miley Cyrus)和利亚姆·海莫斯沃斯(Liam Hemsworth)

今年5月,《饥饿游戏》(The Hunger Games)男星利亚姆·海莫斯沃斯以一枚3.5克拉的钻戒,向女友麦莉·塞勒斯求婚成功,而此前他们已经约会了3年。在今年11月的时候,20岁的迪斯尼女星麦莉·塞勒斯也向媒体表达心声:“在内心深处我已经结婚了,电影中的浪漫情节将变成现实。”

艾薇儿·拉维妮(微博)(Avril Lavigne)和查德·克罗格(Chad Kroeger)

这对加拿大明星今年8月份宣布订婚,这一消息曾让两人的粉丝震惊不已,因为人们此前甚至不知道两人已经开始约会。谈到未婚妻艾薇儿·拉维妮,查德·克罗格非常兴奋的表示:“梦想非常迅速的变成了现实。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 朱莉皮特大婚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_yujiewang]
登录
同步:

最热评论

企业服务