江苏跨年掀起“合体”风 萧亚轩“爆灯”罗志祥

[导读]今年江苏跨年演唱会又有了新的风潮——“合体”。记者从江苏卫视“幸福领航”2012-2013跨年演唱会项目组了解到,今年江苏跨年明星亮相讲求“出双入对”,上演“1+1>2”的戏码!

江苏跨年掀起“合体”风 萧亚轩“爆灯”罗志祥

江苏跨年掀起“合体”风 萧亚轩“爆灯”罗志祥

今年江苏跨年演唱会又有了新的风潮——“合体”。记者从江苏卫视“幸福领航”2012-2013跨年演唱会项目组了解到,今年江苏跨年明星亮相讲求“出双入对”——王力宏(微信号:wlhmusicman) “合体”林俊杰(微博)萧亚轩(微博)“爆灯”罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 黄小琥(微博)“搭档”萧煌奇(微博)等明星将“合体”,上演“1+1>2”的戏码!

“最期待合体”——王力宏林俊杰为新专辑试“合体”

王力宏和林俊杰这两位华语乐坛的实力唱将,不仅拥有迷人嗓音,在音乐创作上同样也是旗鼓相当,近十年来,以高产和高质量的作品俘获了很多乐迷的心。正因如此,王力宏和林俊杰在歌迷心目中的地位可谓不分伯仲,难免给人一种两人处于竞争状态的感觉。但是生活中的两人其实是默契无间的好朋友,于是能够看到王力宏与林俊杰的同台演出成了不少歌迷最大的期待。

而就在近期,林俊杰在出席某活动时透露,他正计划与王力宏合作一首新歌,这首歌也将被收录在林俊杰明年发行的新专辑中。据悉借着“合体”新专辑的契机,王力宏和林俊杰在江苏跨年演唱会的舞台上也有望“合体”演唱的机会,成为跨年演唱会中最令人期待的一个组合。此外王力宏和林俊杰两人都是乐器高手,王力宏精通钢琴、吉他、小提请等十多种乐器,而林俊杰更是弹得一手好钢琴,所以此次两人在江苏跨年的合作更有可能亮出各自的“看家兵器”,让歌迷朋友过足瘾。

“最火辣合体”——萧亚轩罗志祥“合体”劲歌辣舞

与王力宏、林俊杰合体尚“待定”情况不同的是,萧亚轩、罗志祥在江苏卫视2013年跨年演唱会上的“合体”,已经被证实。百变天后的萧亚轩有望将携数套“超能战衣”现身,“亚洲舞王”罗志祥则作为超能“战友”,与萧亚轩“合体”贡献出炫目的劲歌热舞,并成为江苏跨年中首个为男明星“爆灯”的女明星。

同为台湾歌坛的超级偶像,萧亚轩与罗志祥曾经有多次合作,除了是圈中好友之外,也是最佳工作搭档。此次2012—2013年江苏卫视跨年演唱会,萧亚轩觉得既然和罗志祥合作这么多次了,既然要同台各唱各的没那么HIGH,于是主动提出与小猪在江苏跨年上搭档,而两人合唱歌曲极有可能是他们的共同参与过的歌曲——热力舞曲《WOW》。

主动邀约男艺人与自己同台,性格低调羞涩的处女座萧亚轩出此“奇招”,正如江苏卫视《非诚勿扰》女嘉宾为男嘉宾“爆灯”成为“动心女生”一样,那份主动积极、执着热情,不由得使人联想:美艳前卫的ELVA身着“天价战衣”,与帅气霸气兼具的舞王罗志祥携手合作荔枝跨年,动感兼顾热辣,都将成为江苏卫视跨年当晚的一大亮点,有望引爆全新的收视高点。

“最催泪合体”——黄小琥萧煌奇“合体”最红情歌

此外,黄小琥、萧煌奇这对“催泪”高手,也证实将在江苏卫视2013年跨年演唱会上“合体”。黄小琥经典曲目《没那么简单》,还有萧煌奇的《你是我的眼》都是人尽皆知的歌曲,KTV必点曲目,手机铃声更是随处可“听”。据江苏跨年演唱会项目组介绍,黄小琥和萧煌奇的合作预案有两种:拿出新的合作歌曲,或是把这两首歌曲串联到一起。

事实上,黄小琥、萧煌奇已“合体”多次,默契十足,每一次合作都能引发现场大合唱,引领气氛High到最高点。黄小琥曾表示若不是萧煌奇为自己写了《没那么简单》,可能自己的音乐之路也不会有现在这样大的转变。

以《你是我的眼》走红华语乐坛的歌手萧煌奇,从小就失去视力,期间曾短暂复明,但因过度使用又再失明。但这并不妨碍他的舞台表现力,每次在舞台上他又唱又跳,更指挥全场大合唱,气氛相当不俗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会 2013年江苏卫视跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tomatofeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务