元芳雪姨混搭 变东方卫视跨年主播引网友围观

元芳雪姨混搭 变东方卫视跨年主播引网友围观

元芳雪姨混搭 变东方卫视跨年主播引网友围观

元芳雪姨混搭 变东方卫视跨年主播引网友围观

临近跨年已不足20天,各大卫视跨年晚会之争也是愈演愈烈,玩完合体玩4D,抢完鸟叔抢天王。不过拼明星拼阵容似乎已是老生常谈,比比谁家创意夺眼球方能从一片喧嚣中杀出重围。近日,东方卫视跨年晚会官方微博的“元芳雪姨爆跨年”连环漫画一经推出即被网友热捧,虽然截止发稿时只刊载两集,但已然引众网友围观,累计转发近20000次。让元芳和雪姨两大网络红人穿越相聚混搭,创意加分,笑料十足,网友好评如潮,“雪姨当主播,元芳你怎么看”“敢把雪姨和元芳整一块儿,番茄台你赢了”。

左边雪姨,右边元芳,你也许永远不会想到这两位在网络上红到发紫的荧屏人物竟然穿越到了2012年坐上跨年爆料台当起了跨年主播,还别说,这两位完全不搭边的人物虽是古今相隔,但混搭起来也算默契有加。不过,这并不是演员王琳和张子健真人上阵担任主播,而是东方卫视自12月7日正式微博上线的“元芳雪姨爆跨年”连环漫画。也许正是因为是漫画的缘故,几组夸张漫画配上简单几句台词却让跨年新闻生动有趣,漫画中雪姨负责爆料,一句“元芳,你怎么看”把问题就踢给了元芳,最后两人跳下主播台一起玩“航母Style”走你更是笑爆网友。已经连出2集的“元芳雪姨爆跨年”漫画已经被转载过万,无数网友更是直呼期待更新,追捧之势有增无减。

如今网络已成为各家卫视跨年晚会的宣传重镇,微博更是首当其冲的必争之地。在如今各家卫视挖空心思放明星烟雾弹的环境中,通过创意另辟蹊径抢夺观众眼球成为跨年推广的必杀技。此次东方卫视跨年宣传先行发力,将元芳雪姨尽揽麾下,通过创意十足的漫画,既聚焦了网友眼球又传播了自家的跨年信息,可谓一举多得。过万的转发足见此次创意尝试的成功,元芳和雪姨搭档的人气也确实不容小视。

继被曝出“四大天王”有望跨年重聚、五月天(微博)首次加盟内地跨年后,东方卫视此次元芳雪姨的爆笑1+1组合无疑再为其跨年造势助力不少。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会 2013年东方跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tomatofeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务