《小鱼吃大鱼》逆规则 大老板倒追小员工卖腐

[导读]作为今年贺岁档唯一一部职场电影,《小鱼吃大鱼》上映短短几天便成功地赢得了职场人士的追捧,而影片中的“逆天职场”让职人们心驰神往,大老板“倒追”小员工的情节更是让影迷们直呼过瘾。

《小鱼吃大鱼》逆规则 大老板倒追小员工卖腐

《小鱼吃大鱼》郭京飞、宋宁剧照

腾讯娱乐讯 作为今年贺岁档唯一一部职场电影,《小鱼吃大鱼》上映短短几天便成功地赢得了职场人士的追捧,而影片中的“逆天职场”更是让职人们心驰神往。在《小鱼吃大鱼》中“弱肉强食,大鱼吃小鱼”的职场潜规则被逆转,而大老板“倒追”小员工的情节更是让影迷们直呼过瘾。

逆天 小鱼也敢吃大鱼

在影片中,孔维(微博)饰演的沙老板一脸冷峻地说着“就是这样,弱肉强食,大鱼吃小鱼”的场景让不少影迷印象深刻,都觉得像极了自己老板训人时的嘴脸。而影片显然不会让沙老板的规则得逞,两只职场小鱼白小羽和夏密可谓是“职场丛林法则”的践行者和叛逆者,敢爱敢恨的行事做风,其实正是很多职工心里想做却一直压抑着不敢做的,而最后齐溪饰演的白小羽成功取代沙老板则可谓是对职场潜规则的彻底背叛。值得一提的是,影片的英文名“Kill The Boss”(干掉老板)更是让影迷们直呼大快人心。

乐翻 大老板倒追小员工卖腐

在电影中,宋宁饰演的富二代老板为了斗倒一直想铲除公司权威盖人的总监沙微微,一直在秘谋着大干一场,而郭京飞饰演的职场新人夏密在这时闯入了宋宁的世界中。宋宁开始对郭京飞接近、并毫无保留的信任,时不时就找他来密谋大计,不只亲密无间,更有让人误会的暧昧举动,真可谓是“基情四射”,这样“大老板倒追小员工”加上“卖腐”的双重加料,让影迷们捧笑不已,笑果十足。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务