《独行侠》中文预告 《加勒比海盗》搭档再出击

[导读]北京时间12月11日,由迪士尼影业制作、约翰尼·德普领衔主演的2013暑期大作《独行侠》发布首支中文版预告片。《加勒比海盗》系列金牌导演与制片人系数回归。

《独行侠》中文预告 《加勒比海盗》搭档再出击

约翰尼·德普与艾米·汉莫领衔主演

《独行侠》中文预告 《加勒比海盗》搭档再出击

约翰尼·德普“面目全非”

腾讯娱乐讯 北京时间12月11日,由迪士尼影业制作、发行的2013暑期大作《独行侠》(The Lone Ranger) 发布首支中文版预告片。除了约翰尼·德普(Johnny Depp) 领衔主演这个吸睛点,《加勒比海盗》系列金牌导演与制片人系数回归、与德普金三角再度联手也成功引爆话题。而预告片中丰富的插科打诨与宏大特效场面,也首度向观众展示了这部动作冒险巨制的独特风格。

《独行侠》是迪士尼影业重金打造的2013年度大作,领衔主演当然是世界观众人见人爱、经由饰演《加勒比海盗》(Pirates of the Caribbean)灵魂人物“杰克船长”而全球爆红的约翰尼-德普(Johnny Depp) ,而与其搭档的正是“海盗系列”三部曲的另两位舵手——导演戈尔·维宾斯基(Gore Verbinski) 与制片人杰瑞·布鲁克海默(Jerry Bruckheimer) 。当年三人曾将不被看好的海盗题材玩出全新花样,造成席卷全球的风潮,不但掀起票房惊涛骇浪,更引发影迷疯狂追捧,让业界惊掉下巴;而三部曲狂揽超过26亿美元,去年推出的第四部虽然导演交棒他人,但靠戴普与布鲁克海默的组合魅力也大卖10亿美元的骄人战绩,可见“金三角”的创意、卖点与疯狂吸金力皆非同一般。此次三人再度聚首,强势推出的《独行侠》将如何延续魔力,势必引人关注。

《独行侠》中文预告 《加勒比海盗》搭档再出击

《独行侠》首款海报

《独行侠》中文预告 《加勒比海盗》搭档再出击

火车与马匹交相呼应的蛮荒西部

《独行侠》根据美国早期电视影集改编,电影版将以德普所饰印第安人的视角出发,再现独行侠的伟大冒险。故事讲述土著勇士Tonto(约翰尼·德普饰) 帮助小镇警官John Reid(艾米·汉莫饰) 从执法人士变身正义先锋的传奇经历,而性格迥异的两人不得不一边学习协同工作,一边奋力反击贪婪腐朽的邪恶势力,以时下流行的“双男主”模式,带领观众亲历一幕幕幽默暴笑的插科打诨,体验一系列前所未见、目不暇接的史诗冒险!

今日发布的这支中文版预告片,就以凌厉快速的节奏与不失幽默的语调向观众介绍了独行侠这位面具英雄的来历,展示了他与印第安搭档的关系,并以大量动作场面作为调剂,营造出欢乐又刺激的临场感。而预告片末尾的“不偏不倚”场面更是让人忍俊不禁。

影片的主演除了德普与艾米-汉莫(Armie Hammer) ,后者因在《社交网战》(The Social Network)里一人分饰双胞胎与在《魔镜魔镜》(Mirror Mirror)里饰演王子而被观众熟知外,还包括海伦娜·伯翰-卡特(Helena Bonham Carter) 、汤姆·威尔金森(Tom Wilkinson) 、威廉·菲德内尔(William Fichtner) 、露丝·威尔森(Ruth Wilson) 等,阵容星光熠熠;而德普在片中更有重大突破,他不仅全程裸上身演戏,大秀身材,还要挑战堪称从影生涯以来难度最高的“面目全非”演技——因为饰演土著,所以德普需要在满脸涂上油彩,让人不易从面部认出他是谁;所以这就需要他使尽浑身解数,在动作、声音及肢体细节上大下功夫,才能让观众辨识出那个独一无二的约翰尼-德普。

《独行侠》由《加勒比海盗》三部曲主演、导演、制片人“金三角”再度联手,将于2013年7月3日国庆节假期在北美上映,中国内地也有望引进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

约翰尼·德普

最新动态:

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务