《民兵葛二蛋》今日播出 方慧“逼婚”黄渤

[导读]方慧剧中首次搭档黄渤,上演一出啼笑皆非却又令人深思的另类抗战大戏,方慧不仅造型突变,从最初的逃难小脏孩蜕变成美丽善变的国民党女特务,剧中还“暗恋”起黄渤,甚至“逼婚”黄渤。

《民兵葛二蛋》今日播出 方慧“逼婚”黄渤

《民兵葛二蛋》方慧剧照

《民兵葛二蛋》今日播出 方慧“逼婚”黄渤

方慧“暗恋”黄渤(微博)

《民兵葛二蛋》今日播出 方慧“逼婚”黄渤

方慧为剧“牺牲”形象

由黄渤、高虎(微博)、方慧等人加盟的另类抗战喜剧《民兵葛二蛋》今晚登陆北京卫视、浙江卫视等四家卫视黄金时间段首播,该剧讲述了以黄渤饰演的葛二蛋、高虎饰演的麦子以及方慧饰演的苗子三人在日本人屠村后,遭遇不同的生存环境从而改变了三人不同命运走向的故事。方慧剧中首次搭档黄渤,上演一出啼笑皆非却又令人深思的另类抗战大戏,方慧不仅造型突变,从最初的逃难小脏孩蜕变成美丽善变的国民党女特务,剧中还“暗恋”起黄渤,甚至“逼婚”黄渤。

《民兵葛二蛋》在地方台热播时便引起一片收视热潮,剧中的每个人物的命运时刻牵动着观众的心,在方慧饰演的苗子出场不久便与葛二蛋、麦子失去了联系,再到后面出现华丽转身为一个干净利落、精明能干的国军女特务,如此转变之大,让观众眼前一亮,甚至很难想到两个角色均为一人所演。而方慧自己也透露到,在片场更是遭遇到如此“尴尬”的场面。“在一开始拍戏时,苗子逃难的那个妆容,黄渤总是把手搭在我肩膀上称兄道弟,一直把我当男生。再后来拍我们失散后的再次重逢,我就变成了国军女特务,完全是另一个造型,干净利落,化了妆,还盘起了头。一进片场,很多人都在问导演是不是又换了个演员,以前的那个演苗子的演员哪去了,连平时勾肩搭背的黄渤都愣神了半天才反应过来。”

《民兵葛二蛋》中,方慧不仅首次联手黄渤、高虎上演一段另类抗战喜剧,剧中的苗子还一直“暗恋”着痞气十足的葛二蛋,甚至还向葛二蛋“逼婚表白”,只可惜葛二蛋一直把苗子视为妹妹。但一直跟随着葛二蛋的苗子不甘示弱,频频表白,两人上演一场啼笑皆非的故事。在谈到自己的造型时,方慧透露出,为了让自己更加贴近角色,每次拍戏方慧都往自己的胳膊上、脸上抹灰,并主动让化妆师给自己的胳膊、肩膀化成晒伤妆,脸上也化成了“高原红”,而对于服装也是有“讲究”的,方慧把衣服在地上擦了几个来回,使原来就破旧不堪的衣服更加像一团抹布,再加上方慧脸上的灰尘,在剧组里活脱脱一个“要饭的”,方慧自己也玩笑的表示,她这样的造型只能在剧组混,出了剧组真有人把她当成当地“小叫花子”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务