组图:文清老公近照曝光 家族六代行医非富商

[导读]近日,网上曝光了一组原央视女主播文清老公的私房照。据爆料,文清的老公名叫王晓斋,是一位的医生,是澳大利亚医友医疗中心院长,家里六代行医。

近日,网上曝光了一组原央视女主播文清老公的私房照。据爆料,文清的老公名叫王晓斋,是一位的医生,是澳大利亚医友医疗中心院长,家里六代行医。

文清曾说过,“如果我爱一个人,我会付出我的全部,如果家庭和工作让我选择其一,我会选择家庭。因为人生短暂,名利太虚荣了,财富更不能让一个人踏实,而拥有一份情和爱足以让我感到幸福和充盈。”文清这么说,而现实中她也遇到了那个让她付出的王晓斋。王晓斋不是传说中的富豪和高官,而是一位医生,厦门大学中西医专业学士,澳大利亚医友医疗中心院长,家族六代行医。虽然和文清结婚好几年了,但一直没正式公开过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

登录
同步:

最热评论

企业服务