羽泉新歌《在一起》火热 持续称霸各榜单

[导读]自羽泉2012圣诞演唱会主题曲——《在一起》发表至今已将近有一个月的时间,自新歌上线之后已经连续几周称霸各大网络榜单,无论是在新歌榜、热歌榜、华语榜等均有《在一起》的踪迹。

羽泉新歌《在一起》火热 持续称霸各榜单

羽泉(微信号:yuquanweixin ) 2012圣诞演唱会主题曲——《在一起》发表至今已将近有一个月的时间,自新歌上线之后已经连续几周称霸各大网络榜单,无论是在新歌榜、热歌榜、华语榜等均有《在一起》的踪迹。新歌《在一起》不仅仅只是羽泉两年后的全新作品,更完美诠释了“在一起”的感动与情谊。

新歌《在一起》自上线以来已经有将近一个月的时间,依然牢牢占据着各个网站榜单前茅,频频出现于各餐厅、潮流聚集地、咖啡厅等标志性地点,如此短的时间里,迅速覆盖潮流、时尚领地令人佩服不已。《在一起》旋律琅琅上口,歌词可圈可点。不需华丽词藻的堆砌,也没有深刻哲学理念的传达,只一句“多年以后寥寥知己,能在一起好好珍惜”便足以戳中泪点。无论岁月流转四季变幻,只要在一起“最简单就是最美丽”,这是羽泉的理念,也是男人不惑之前对生命、生活的全新体认。

据悉,本周起,《在一起》即将开始在各大电台开始打榜,凭借着良好的传唱度与火爆的演唱会宣传势头,必将得到更好的成绩。“三十看春晚,圣诞看羽泉”这个口号已经响彻三年,从前年的“圣诞狂欢夜”到去年的“向上人生路”,再到今年的“在一起”,今年羽泉也将继续给大家带来一个不一样的圣诞夜,12月24日,羽泉将与你“在一起”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 羽泉2012圣诞演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务