《直通春晚》汪小敏惜败 转战《歌声传奇》

[导读]惜败《直通春晚》却百折不挠的歌手汪小敏近日亮相《歌声传奇》王中王,汪小敏一出场就惊艳众人,而她演绎的一首甜歌《轻轻告诉你》让她颇有原唱杨钰莹的气质,甜美袭人,俘获现场观众的心。

《直通春晚》汪小敏惜败 转战《歌声传奇》

汪小敏微博)甜美回归

《直通春晚》汪小敏惜败 转战《歌声传奇》

汪小敏获毛阿敏力挺

惜败《直通春晚》却百折不挠的歌手汪小敏近日亮相《歌声传奇》王中王,蓝白色复古长尾短裙搭配栗色卷发,汪小敏一出场就惊艳众人,而她演绎的一首甜歌《轻轻告诉你》让她颇有原唱杨钰莹的气质,甜美袭人,俘获现场观众的心。

汪小敏复古风来袭 甜美赛杨钰莹

汪小敏在《直通春晚》的舞台上以长发飘飘和桔红色长裙亮相惊艳众人,但是她演唱的《不见不散》却爆冷出局,孙悦(微博)对她的失败扼腕叹息:“你太美了,你应该选甜美一点的歌,这么甜美的女孩应该唱甜美的歌。”。百折不挠的汪小敏近日亮相《歌声传奇》王中王,蓝白色复古长尾短裙搭配栗色卷发,汪小敏一出场就惊艳众人,而她演绎的一首甜歌《轻轻告诉你》让她颇有原唱杨钰莹的气质,甜美袭人,俘获现场观众的心。

毛阿敏力挺:“你被P我还骂娘了!”

汪小敏是典型的90后,高中毕业的她即走选秀之路成为歌手,外形甜美的她很受关注,但是她在《歌声传奇》的舞台上谈及出道以后的经历却是忍不住泪如雨下:“一出道我就饱受花瓶的质疑,这一年我要让大家看到我的进步。之前我怕打开微博,怕看到恶意的攻击,但是现在我会认真看每条评论而且尽量回复。”而闺蜜的意外现身和现场力挺更让汪小敏感到到泣不成声,看到这个情景,坐镇《歌声传奇》王中王的嘉宾毛阿敏也有所触动:“汪小敏,第一年出道都是没有准备的,你已经做到很好。我之前也有四个好朋友,被称为四朵金花,你们很幸福!你唱功很棒的,之前在某个节目中看到你被P掉我还骂娘了!”

汪小敏《歌声传奇》复古甜美风来袭,惜败《直通春晚》的她在王中王中誓要挽回颜面,她能否做到?本周五(12月14日)《歌声传奇》王中王第五战打响在即!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务