《哈利波特》秘拍第9集? “贝拉”曝主角重聚

[导读]《哈利·波特》系列电影去年推出第8集,近日有媒体报道演员已秘密回锅拍第9集,决定2014年在加州播映。片中饰演“女巫贝拉”,她不经意间向友人透露,最近重拾女巫角色,很开心所有演员再聚首。

《哈利波特》秘拍第9集? “贝拉”曝主角重聚

近日,网络上流传《哈利波特》三主角的“时光照”而掀起了一阵怀旧潮

据台湾媒体消息,《哈利·波特》系列电影去年推出第8集,近日有媒体报道演员已秘密回锅拍第9集,决定2014年在加州播映。

46岁英国女星海伦娜宝汉卡特在片中饰演“女巫贝拉”,她不经意间向友人透露,最近重拾《哈》片女巫角色,很开心所有演员再聚首。《哈》片系列电影第8集在全球累计票房破500亿元人民币,“哈利·波特”丹尼尔、“赫敏”艾玛·沃特森等主角身价不可同日而语。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务