无障碍说明

直通春晚独家接力微访谈 平安金池接棒收官

直通春晚独家接力微访谈 平安金池接棒收官

平安

直通春晚独家接力微访谈 平安金池接棒收官

金池

《直通春晚》9日晚十强争霸赛落幕,金池、平安、张赫宣等实力唱将成功晋级,十强选手也将在本周展开为期一周的独家接力微访谈。继刘威煌、成青、阿普萨萨、常石磊、张赫宣、许艺娜、孙伯纶、木江子组合亮相之后,14日上午10时,《直通春晚》十强最后两位选手平安、金池将接棒微访谈,与网友继续精彩在线互动。

在经历了之前比赛选拔的“女歌手荒”之后,9日晚的《直通春晚》终于有两朵“金花”金池和许艺娜顺利晋级。金池代表《中国好声音》(微博)首个出场,演唱了《等你爱我》《伤痕》两首歌曲,据悉这两首歌是由哈林庾澄庆(微博))专门为金池挑选,并且在其他舞台上从未演绎过。金池的完美演唱力保她成为本场第一位晋级的选手。

《中国好声音》推荐的另一位实力唱将平安,也摆脱之前在《好声音》(微博)比赛中的曲风,在《直通春晚》舞台先后演唱了《青藏高原》《天天想你》,获得了空前一致的好评,连赛前被业内看好的音乐鬼才常石磊也逊色三分,让人不禁想起了曾被媒体评审团给予99分满分的“平安之夜”。《直通春晚》亮相的曲目,几乎都选择了积极向上的经典歌曲,如《红旗飘飘》《中国人》《龙的传人》《青藏高原》等。不过,也有《High歌》《江南Style》等相对时尚的歌曲穿插其间。《中国好声音》里人气颇高的平安得到了评委和观众的最高分。连在节目中以“恶脸”示人的著名音乐人三宝也称赞平安说,“我也不知道为什么,一听见你唱歌我就开心,你唱什么我都开心。”平安这条“卧龙”,看来已经找到了一片适合他飞翔的天空。

14日上午10:00,《直通春晚》十强选手独家接力微访谈明日精彩继续,将由平安、金池精彩继续,广大网友可以分别向两位选手提问,他们也会在线与网友进行在线互动,敬请期待!

微博访谈嘉宾:平安、金池

时间:12月14日上午10:00-11:00

点击进入话题#提问直通春晚十强#

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:yannigu]
    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐