江苏跨年细节首度曝光 明星自我要求堪比个唱

[导读]据悉,本届江苏跨年明星对自己表演的节目都格外认真,明星各自都已经提交了七八个表演小样作为跨年演唱会的参考,不仅如此众星甚至对演唱会上自己每分每秒的站位都十分看重。

江苏跨年细节首度曝光 明星自我要求堪比个唱

林俊杰(微博)

江苏跨年细节首度曝光 明星自我要求堪比个唱

罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 )

江苏跨年细节首度曝光 明星自我要求堪比个唱

金贤重

离12月31日江苏跨年演唱会现场直播还有不到20天的时间,目前江苏卫视透露,跨年节目组正在紧锣密鼓的与各位明星沟通当晚演出细节。据悉,与以往跨年演唱会不同的是,本届江苏跨年明星对自己表演的节目都格外认真,罗志祥、林俊杰、金贤重、莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)萧亚轩(微博)等明星各自都已经提交了七八个表演小样作为跨年演唱会的参考,不仅如此众星甚至对演唱会上自己每分每秒的站位都十分看重。虽然今年将登台江苏跨年的明星不少,明星各自表演时间也有限,然而每个明星都想法为自己的节目“加料”能更好融入自己的风格独,大有把拿跨年当个唱的感觉。

“亚洲舞王”罗志祥率领近百dancer共舞

罗志祥对于此次内地跨年首秀极为看重,身为“亚洲舞王”的他自然不能放过这个机会大秀舞技,此次江苏跨年就将一次跳个够。据悉,罗志祥正在筹划与近百名伴舞一同表演,展现出跨年史上最为宏大的劲舞盛况。而在细节方面,罗志祥甚至为这近百名伴舞中每个人的进场时间做了详细的安排,来完美配合舞曲的节奏;另外,为了能够让近百个伴舞井然有序的表演而不至于混乱,这些伴舞正在分组练习中,最后再合到一起为舞王助阵。

此外,江苏卫视跨年演唱会节目组也于近期公布了罗志祥在跨年晚会上的两首曲目,一首曾获华语榜中榜“最受欢迎音乐录影带奖”的《精武门》;另外一首是罗志祥与好友萧亚轩搭档合唱并共舞热辣曲目《WOW》,两人多次合作的默契加上各自精湛的舞技将为观众奉献一顿视听大餐。

林俊杰边弹边唱尽显“音乐才子”风范

相比罗志祥的激情奔放,华语乐坛中最具标志性的创作才子林俊杰显得文艺范儿十足。据悉,林俊杰希望跨年演唱会中伴随乐器之王——钢琴亮相,大秀琴技的同时还将边弹边唱,一展“音乐才子”风范。在31日当晚,林俊杰也将毫不吝惜此次与全国歌迷见面的机会,将带来《曹操》、《一千年以后》等近10首自己代表作。

此外,林俊杰也极有可能自备“好礼”上跨年。今年12月林俊杰将发布个人第10张专辑,按照一年一张专辑发展的林俊杰,这第十张专辑正是他出道10年来的见证,其主题正是出道10年的感恩。本周二林俊杰所在公司的华中区总裁通过微博恭喜JJ新专辑诞生,引起林俊杰歌迷一阵狂喜。经证实,林俊杰极有可能携第10张专辑亮相江苏跨年,现场演绎这张神秘专辑的主打歌,为歌迷献上迎接新年的大礼。

金贤重要唱中文 快速换装“美男一秒变猛男”

似乎是看到不少港台明星为江苏跨年忙活,韩国人气巨星金贤重为江苏跨年也没敢闲着。继为了与中国歌迷用中文沟通而坚持每天5小时的中文练习后,金贤重决定在江苏跨年上挑战中文歌曲。金贤重的经纪人表示,金贤重一直都很喜欢中国的歌迷朋友,在2012年的最后一天仅仅用中文和大家交流可能不够特别,相比之下用一首中文歌曲表达对歌迷的喜爱会更有意义一些。不过至于金贤重将演唱哪首中文歌曲,金贤重个人觉得要作为一个秘密,等到31号当晚揭晓。

在金贤重服装造型方面,金贤重与江苏跨年演唱会节目组已经讨论出具体的风格。在舞台搭建中将为金贤重设置一块区域可以快速降至舞台之下,而在升降机开始下降到重回舞台的不到一分钟的时间内,金贤重必须改变造型,在短时间内完成从花样美男到阳刚猛男的造型转换。对于这个环节,金贤重打趣说今年江苏跨年的魔术环节也是由他来表演了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会 2013年江苏卫视跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务