湖北卫视跨年再曝重将 Wonder Girls加盟海外帮

[导读]湖北卫视再放出重磅消息:凭借一首神曲《Nobody》红遍全球的Wonder Girls已经确认加盟湖北卫视,此外风靡全球的海豚音王子Vitas、美国著名歌手拉格丽娅·弗雷泽也将加盟献唱。

湖北卫视跨年再曝重将 Wonder Girls加盟海外帮

lagaylia

湖北卫视跨年再曝重将 Wonder Girls加盟海外帮

vitas

湖北卫视跨年再曝重将 Wonder Girls加盟海外帮

wonder girls

随着2013年的脚步渐近,各家卫视的跨年晚会也都使出杀手锏。湖北卫视再放出重磅消息:凭借一首神曲《Nobody》红遍全球的Wonder Girls已经确认加盟湖北卫视,此外风靡全球的海豚音王子Vitas、美国著名歌手拉格丽娅·弗雷泽也将加盟献唱,共襄湖北卫视于2013年1月1日晚播出的这一场“盛宴”。

Wonder Girls加盟 队长先艺借“狂欢夜”告别单身

在众家卫视对鸟叔PSY争夺战暂告一段落,却仍不知鸟叔花落谁家跨年之际,湖北卫视对外宣布了同样是凭着一首韩国神曲家喻户晓,一度掀起全民nobody style模仿狂潮的Wonder Girls已正式确定加盟湖北卫视“2013年新年环球狂欢夜”。

日前有消息爆出,Wonder Girls队长先艺与交往中的加拿大籍传教士将于2013年1月26日结婚。后该消息经其所属的JYP艺能公司证实,一时之间舆论哗然,关于少女组合未来走向的猜测也引来各界高度关注。尽管JYP艺能公司特别发出声明,称先艺结婚并不代表离队、组合也并不会因此解散,但Wonder Girls的短期计划已被调整为强调各个成员的个人发展。照此推测,此次湖北卫视的“环球狂欢夜”将是Wonder Girls在其队长先艺结婚前的最后一次完整的团体同台演出。

对于适时邀请到这支顶级女子团体,湖北卫视表示,在祝福先艺的同时也做出承诺,无论是灯光舞美还是现场调度,一定使观众和Wonder Girls尤其是先艺本人对这场有着“告别单身”意义的“狂欢夜”终生难忘。

中外擂台格局初定 更多“重量级”大腕静待公布

在海外组队长瑞典摇滚钢琴大师罗伯特·威尔斯的邀请下,赴湖北卫视跨年的还有风靡全球的海豚音王子Vitas以及美国著名黑人女歌手拉格丽娅•弗雷泽。其中中国观众最为熟悉的,莫过于Vitas这位能飙世界最高海豚音的国际巨星。对此,加盟湖北卫视的其它几位“海外帮”成员,也都打下包票称其表演“绝对不输Vitas”。

而在湖北卫视设下的“国际擂台”上向这些国际“好声音”对阵的是由队长哈林庾澄庆(微博)带领的吉克隽逸、陈楚生(微博)尚雯婕(微博)何洁(微博)(微信号:hejiehedabaoweixin ) 等中方队伍。至此,湖北卫视新年环球狂欢夜“国际范儿”阵容已初见端倪。湖北卫视跨年组工作人员也表示,这还只是中外双方的第一轮对阵,接下来将有更多“重量级”国内外大腕赴鄂狂欢。

据悉,湖北卫视“2013年新年环球狂欢夜”将于2013年1月1日晚黄金时段开年首播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务