电视剧《美人无泪》将播 乔乔剧作轮番来袭

[导读]由乔乔、刘恺威、袁姗姗等人主演的大型古装剧《山河恋·美人无泪》,今天在京举行开播发布会。第一次出演清装剧,令乔乔兴奋的同时也非常期待。

电视剧《美人无泪》将播 乔乔剧作轮番来袭

乔乔明朗清丽

电视剧《美人无泪》将播 乔乔剧作轮番来袭

乔乔极富剧情感

电视剧《美人无泪》将播 乔乔剧作轮番来袭

乔乔饰演苏麻拉姑

由乔乔、刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 、袁姗姗等人主演的大型古装剧《山河恋·美人无泪》,今天在京举行开播发布会。第一次出演清装剧,令乔乔兴奋的同时也非常期待,由于最近还要为电影《龙门客栈》客串,拍摄与宣传通告的时间冲突,让忙碌的乔乔很难取舍。

据悉,《美人无泪》发布会于今天下午举行,编剧于正(微博),刘恺威等主演都将到场参加。乔乔由于在云南拍摄电影《龙门客栈》此次无法到场。电视剧《美人无泪》是由于正工作室倾力打造的虐心大戏,主要讲述了孝庄太后大玉儿的一生。乔乔剧中饰演当时后宫备受敬仰与尊敬的苏麻拉姑,苏麻拉姑从小跟孝庄太后一起长大,情同姐妹,独善其身却又左右逢源,看乔乔如何诠释这一历史上著名的奇女子,敬请期待。

乔乔虽然年纪尚轻,但却拥有丰富演戏经验,她凭借自己娴熟的演技受到观众的喜爱。近两年更是好作品不断,从青春剧《另一种灿烂生活》到抗战剧《我的青春在延安》再到古装戏《活佛济公3》(观剧)等等热播剧的播出,乔乔演绎事业风生水起。现在乔乔更涉足新媒体平台,由她主演的首部微剧《成人记》正在热播,引起网友高度关注和热议。《美人无泪》是她搭档来自港台及内地的实力明星主演的清宫虐恋大戏,将于12月17日登陆《江苏卫视》。届时,乔乔将为观众展现其另一面的形象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务