东方卫视跨年明星阵容层层揭晓 黎明确认加盟

[导读]一位负责东方卫视宣传工作的人员昨日透漏,正在录制《中国达人秀》的黎明已经确定加盟跨年晚会。

东方卫视跨年明星阵容层层揭晓 黎明确认加盟

“托塔黎天王”

2013跨年晚会筹备倒计时,各家卫视纷纷抢占先机,频频放出明星烟雾弹。东方卫视跨年盛典正在紧张的前期准备中,与江苏、湖南等卫视的高调相比,东方卫视历来都以“沉得住气”著称,相比其他台早早曝光明星阵容,东方卫视更愿意为观众提供确切、全面的信息。其阵容犹如剥洋葱,一层一层给人惊喜。

明星阵容层层揭晓 天王黎明确定加盟

五月天(微博)跨年首秀”,“范玮琪(微博)(微信号:to_get_her_fanfan) 黑人夫妇同台”,“神曲鼻祖凤凰传奇微博,‘婶婶的脑海里’原唱曲婉婷(微博)(微信号:wanting01) 的确认加盟”… …东方卫视跨年盛典的明星阵容日益庞大,每天都能给我们带来新的惊喜和更深的悬念!一位负责东方卫视宣传工作的人员昨日透漏,正在录制《中国达人秀》的黎明已经确定加盟跨年晚会,作为四大天王之一的黎明,也属新闻不断,包括在《中国达人秀中》的精彩看点,以及之前和张曼玉的秘恋绯闻更是闹得满城风云,均攻下各大娱乐版头条位置。

今年你会不会来 网友热议一秒钟变托塔“黎天王”

不论是前不久就加盟《中国达人秀》,还是这次作为东方卫视力保的四大天王之一最终加盟跨年晚会,都表明黎天王与上海一直缘分不浅,这也使得充满熟男气息的黎天王也难逃网友的恶搞,一向都以帅气沉稳路线出名的黎天王,一秒钟变托塔“黎天王” ,更妙的是此图中黎明手托东方明珠,更是突显出黎明与上海的情缘。今年你会不会来,你对黎天王的爱还在不在?天王今年在上海,让我们共同期待!

“梦想正能量,激活2013”!东方卫视跨年晚会将在2012年12月31日晚19:30分准时上演,到时将掀起五小时全民狂欢派对。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会 2013年东方跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务