刘谦将缺席蛇年春晚 确定加盟深圳卫视跨年晚会

[导读]虽然刘谦今年将缺席春晚,但他可没有闲着。据可靠消息称,刘谦已经确定加盟2013年深圳卫视跨年晚会。

刘谦将缺席蛇年春晚 确定加盟深圳卫视跨年晚会

刘谦(资料图)

前段时间,关于魔术大师刘谦缺席蛇年春晚的消息闹的沸沸扬扬,而从刘谦本人的言语中也透露今年可能不会再上春晚。虽然刘谦今年将缺席春晚,但他可没有闲着。据可靠消息称,刘谦已经确定加盟2013年深圳卫视跨年晚会。

从2009年刘谦用两根橡皮筋征服全国观众后,此后每年春晚刘谦的近景魔术都能让观众大饱眼福,刘谦的魔术在传统的春晚上算得上是新鲜有刺激感的,相比一般的歌舞和百年如一日的相声、小品,魔术对观众有更大的吸引力,刘谦的魔术已经成为了每年春晚不得不看的亮点之一。甚至有很多网友调侃到没有刘谦的春晚,春晚就黯然失色了。

虽然今年刘谦要让春晚失望了。但出色的魔术师永远不用担心没有舞台表演,刘谦和他的魔术已经融为一体,有刘谦的地方,就会有奇迹的诞生。连春晚的当家主持董卿也被刘谦玩的团团转,那主持深圳卫视跨年晚会的主持人可要注意了,说不定到时候连王祖蓝这样的古怪精灵也要被刘谦“调戏”了。虽然不知道刘谦会用什么样的魔幻手法再一次让主持人和观众目瞪口呆,但魔术的精彩度肯定是毋庸置疑的。看魔术就好比是一场活灵活现的穿越剧,在2013年深圳卫视跨年之夜,现场的观众将会在刘谦的带领下上演历史大穿越。

距离元旦还有半个月的时间,深圳卫视跨年晚会活动也处于紧张的筹备阶段。此次的跨年晚会不仅有强大的明星团队,在内容和表演形式方面也是多元化的。有了魔术大师刘谦的倾力加盟,2013年深圳卫视跨年之夜将拥有妙不可言的见证奇迹的时刻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会 2013年深圳卫视跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务