《小鱼吃大鱼》目标“后末日” 小电影大关怀

[导读]《小鱼吃大鱼》自12月7日上映获得不少业内人士及观众的肯定,该片轻松幽默的故事在这个“末日”将至之时为大家树立“后末日”生活态度,小电影力图给足大关怀。

《小鱼吃大鱼》目标“后末日” 小电影大关怀

《小鱼吃大鱼》海报

腾讯娱乐讯 电影《小鱼吃大鱼》自12月7日上映获得不少业内人士及观众的肯定,该片轻松幽默的故事在这个“末日”将至之时为大家树立“后末日”生活态度,“小鱼儿”青年欢乐多,轻松工作开心生活,小电影力图给足大关怀。

“小鱼”电影 传递欢乐与励志

在一众大片相互厮杀的贺岁档,电影《小鱼吃大鱼》迎难之上,虽然没有不可思议的穿越也没有高超的特技转换,但却有满满的诚意——有诚意的故事。电影《小鱼吃大鱼》的故事开始于一个人事的误会,不会会计的茶水间小公主当不好设计师的齐溪撞见了一个不会设计的地摊二师兄当不好会计的郭京飞,就这样他们混乱的生活变成了混乱的职位,最后打败了他们的老板孔维(微博)而成就了一段简单的爱情,就是这样一个看清来混乱但妙趣横生的故事。“后末日”要轻松,要快乐,小电影照样可以有大关怀,管他末日还是重生,要的是好好生活、认真对待的态度。

“后末日” “小鱼”演员欢乐多

电影《小鱼吃大鱼》的海报主打创意,每组海报霸气十足,职场功夫片的口号也是实至名归。齐溪、郭京飞两人虽然在话剧界都是响当当的人物,可是在电影电视剧中都是嘎嘎新的新人,但不可否认齐溪有了《浮城谜事》郭京飞有了《笔仙》《失恋33天》,这两只“小鱼”演员实力据对不容小觑,在《小鱼吃大鱼》中更有影坛前辈孔维的加持,更是力不虚发直击要害。在《小鱼吃大鱼》的故事里面“小鱼”齐溪和“小鱼”郭京飞,各有各招,虽然两个都是新人但放在一起用智慧、能力和执着,最终KILL BOSS(干掉老板),这正好是《小鱼吃大鱼》的英文版名字。在剧组中三个人其实是特别和谐的存在,同样有过话剧经历的三人,一直把自己划分为一挂人,拍摄过程就是笑料不断,拍出来当然也是笑点不断的作品。

“后末日”不要怕,也就是新生活启航,好好过努力活,“小鱼也可以吃大鱼”——小鱼也可以实现自己的梦想,快乐的生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务